轻描淡写s390a102

关于衣服?????

二月预产期,该买厚衣服,还是薄衣服????

佣人爱自扰

那要看明年二月份的天是冷还是暖和了 还是备一点厚的吧

肥腻腻

小孩子的话你可以买薄的上衣在家里是要包被子的

卿宝s78u33

厚的准备少一点,薄的准备多一点,都得准备。

提拉米苏os83u33

到跟前根据天气买,其实月子里不出去不用太厚,等出月子就慢慢暖和了,孩子长得快,穿的时候再买

大王与小喽啰

买一般厚就可以了。厚薄都要,打底的就是要薄的,包被就买可以拆卸内胆的那种,也要看你那里的气候来说,要是在广东那就不同了。

雅凯之星

最好厚衣服,因为月子期间注意保暖。月子一定要做好,不能受凉。

MC快乐宝妈

厚点的天气还冷ಥ_ಥ 才二月份 还要抱好

云朵s376

看你那边天气,我是江西的,二月份还是很冷3-4月都是穿冬天衣服呢,冬天衣服还是要备份的。

LoHoX

中等厚度的 在房子里刚好舒服的那种

洺洺s54u42

二月也挺冷的,建议买厚的衣服。

卿宝妈妈s99u99

看供暖不,如果供就在小单衣可以买个外出服不供的话就要买厚的

清茶s63u44

厚衣服薄衣服都买一点因为二月份过后就到春天夏天了

宇儿妈s14u36

这个要看你们那里天气哦,像我们在广东这边2月份预产期,天气还是很热来了,不过小孩子衣服还是要准备合上衣服呀,厚一点的衣服也可以准备,准备大一点的没事。

o習慣有你

内衣,夹棉的衣服,都要准备,可以不用备太多,还有抱被,冷的话就抱被包起

家和万事兴s629a451

薄款,出门打针穿厚,家里有老大买少点,孩子出生后一个月长好多,有换着少买点!宝宝花钱地方多!!

舞阳画眉

宝妈宝宝的还是该买两套稍厚点的,薄的买两套室内穿,二月天还是挺凉的

momos64u35

可以买薄的就行了,冷就用包被包包就可以了啊,但如果是第一胎就可以厚薄都买

娟姐姐s985

你的还是宝宝的,宝宝的因为也不抱出门的,都是在房间的就厚薄适中的就好了,包被可以厚一点

旭吖

二月份的话还是先准备一套厚衣服吧,薄衣服买大一号的,到跟前看天气在买

宝妈s69u70

看温度,根据温度来选择衣服的厚度

oo鲨滩s15u85

这个要看你们那里当地的天气,还要看是阴历还是阳历啊,都得穿秋衣秋裤和保暖薄裤的