阿心s491a993

女生怀孕后是不是都没有安全感?

跟老公异地恋四年,四年都没有主动信息电话过给老公,都是对方一直在主动,开车四百多公里去找我,特别粘人,烦的提出N次分手就是分不掉。现在怀孕后倒过来了,变的我特别粘他,性格也变得阴晴不定了,老公去工作电话微信发不停,总是没有安全感,也知道这样不好,就是控制不了,还好老公不嫌烦。但愿生了孩子后能变回原来的自己,把店重开起来,有了自己的工作就可以分散注意力了。

肥腻腻

差不多的都这样吧我孕期的时候有时候是浪想呢

肥腻腻

现在孩子生了我连胡思乱想的时间都没有了带孩子带的自己忙的过来

家有兒女o

都會沒安全感的 我結婚的都沒有安全感呢 哎 只要兩人不在一起就會喜歡胡思亂想 哎 現在的社會 都不安全呀!

洺洺s54u42

是的,怀孕期间比较敏感,更需要老公的关心和爱,而且婚后和婚前老公是有很大变化的。

卿宝妈妈s99u99

对,我目前也是在家带孩子感觉特别依赖老公,这样很不好

振爱玲霏

可能他不在你身边,想多了,不要想太多了,

宇儿妈s14u36

怀孕之后没有安全感很正常,这个时候也跟怀孕期间有关系哦,平时还是夫妻之间多沟通比较好。

舞阳画眉

宝妈怀孕后,确实情绪不稳定,自己调整好心情

小星星vs小坡坡

还好吧,我都不愿意粘着我老公,就是刚嫁过来的时候特别粘,因为远嫁都不认识人,后面就好了

nonos47u89

还好吧,这个我觉得看个人的,我是没有过于依赖他的

Janeto郭珍

怀孕后情绪不定,好容易烦躁,我就是动不动就发脾气

ooooo无尽的

这个可能是女生比较敏感的原因吧也不是说缺少安全感

旭吖

差不多吧,怀孕之后多少会缺乏安全感,让你老公多陪陪你

一一妈咪s80u78

是的,女人还是要有自己的事业,变得独立,不然容易胡思乱想

素颜s17u80

都是胡思乱想的,想那么多干嘛,他要是在乎你,他就不会去外面找的,现在多想想自己和宝宝,心情放松心情愉快,定期检查,祝你好运

改改s49u65

还没有结婚吗?先结婚吧!那样就有安全感了!

俩孩妈s34u51

是的,怀孕了心情很受影响容易敏感,心里不踏实缺乏安全感,如果老公靠谱体贴一些还好些,如果遇到自私自利不顾家不疼老婆的,女人真的就完了很容易缺乏安全感

辣妈592623

怀孕期间比较敏感,自己可以多找些事情做,分散注意力。