啦啦啦s724a834

4个月宝宝打喷嚏是感冒了吗?

连着一个礼拜吧,每天都打喷嚏,一次能连着打2到3个,感觉一天能打20到30个吧,鼻子偶尔有少量清鼻涕。精神头、吃奶都正常,请问这是感冒了吗?需要去医院看看吗?

肥腻腻

四个月的宝宝一天打二三十个打喷嚏的话应该就是有点感冒了

肥腻腻

宝宝太小了不要给他吃药你可以给宝宝多喝一些温水注意保暖啊

嘟嘟s541a797

多多少少的可能有点呢,找医生看看也行

振爱玲霏

感冒了,正常是不会打喷嚏的,还打这么多,可以问一下医生

宇儿妈s14u36

宝宝一天打二三十个喷嚏,要多注意哦,会不会是鼻子里有鼻屎导致的呀?家里要多通通风哦,不要老是关着窗户,可能空气不好,如果宝宝老是哭闹精神不好的状况下,就要带他去检查看看。

o放羊的都教授o

稍微有一点点感冒,孩子不xiong鼻涕只能靠打喷嚏来解决,没必要担心。

旭吖

建议你带宝宝去医院检查一下比较好

舞阳画眉

宝妈这个打喷嚏不一定就是感冒,你应该给宝宝用体温计测一下

娟姐姐s985

你平时多给喝温开水,晚上睡觉的时候注意不要着凉了,我估计的是空气不好了,

开心o_o点点

不用去医院,平常多给喝点水,注意保暖

从此o陌路

是有些感冒了,现在天气变化无常,注意保暖,带宝宝去医院看一下

ooooo无尽的

这个有可能是他鼻子有点痒家里面要经常通风

熙妍宝妈

感冒了,穿暖和一点,天气转变容易感冒

静默s102a124

建议去医院看看,这么长时间一直打喷嚏,不像是感冒

风轻云淡s771a946

是有点轻微感冒了,平时多注意保暖,不用去医院,去医院也没有可以用的药,除非严重了打吊瓶

kitelee77

四个月的小宝宝打喷嚏的话不一定是感冒,可能是清除鼻腔的一些残留物,另外要看一下宝宝有没有感冒的,一些其他的合并症状。

浅夏s78u54

我家也是。不过没有看医生。也没有给吃什么药

嘟麻s45u36

一般打喷涕是感冒的前兆,如果只是一直打而没有感冒,有可能是对什么过敏吧

樱桃妹妹s15u75

打二三十个鼻涕有点不正常,看宝宝是不是有点过敏性鼻炎