大淘妈s767a355

今天洗澡摔倒的,后背刚好摔在骨头上需要去医院,或者拍片吗?我很担心。

旭吖

我建议直接去医院检查一下,比较放心一些些

家有兒女o

痛就去醫院看看呀 萬一骨折呢 不痛就沒關係的

momos64u35

如果骨头不痛就不用拍片,但是要吃伤药哦

俊蕊521

我觉得最好看一下。这样的话比较安全

酸娜鱼

严不严重?你可以先观察几天,看有没有红肿,疼痛,如果红肿疼痛加重厉害,就要去医院拍了

从此o陌路

观察一下,还是感觉不适的话去医院检查下,没事就放心了

半世情缘

如果你感觉哪里不舒服就去医院检查一下,一般情况下是没事的!还有就是洗澡的鞋子一定要防滑的,还要有人跟着一起去

霖o菲o麻麻

最好去拍个片看一看吧,万一伤着不知道就麻烦了

小美美眉

最好去看看,这个有没有问题自己感受不到,

素颜s17u80

你摔的后背现在疼吗,还是一动就疼呢,动不疼应该没有什么事,不放心去门诊医生检查一下

kitelee77

这怀孕期间如果因为一些不可逆的影响,导致必须要通过一些辅助的拍片来了解病情的状况,可以在医生的建议下选择。

悦悦妈s989

如果很严重很痛的话,最好是去医院看看哦,就怕会引起什么后遗症。

蛋白高蛋白

看一下活动有没有障碍,如果没有障碍应该没有多大问题。

CCZs694a398

如果没有特别的情况,应该没有问题。如果是孕期是不可拍片的

甜心宝贝s13u52

怎么那么不小心啊,现在有没有觉得哪里很痛?不然去医院检查一下。

嘟嘟s541a797

看你自己了的反应,没伤到骨头就没事