振爱玲霏

怎么办?怎么解决?

我家大宝2岁多了,我上班后就睡她爷奶身边了,现在又怀孕了,还是睡他们那里,可是他爷爱吸烟,晚上也吸好几根,主要冬天窗户门都关了,不通气,屋里好大的烟味,因为这我给她爷说好多次了,晚上别吸烟,实在不行就开开窗户,人家来一句嫌俺带的不好自己带,烦死了,天天吸烟,宝宝闻二手烟,像这种情况怎么解决啊!

浅唯834

可以白天让他们帮忙带,晚上自己带睡吧

宇儿妈s14u36

那就自己带呗,反正你现在怀孕了,应该也不上班啊,自己带好一点。

小星星vs小坡坡

你不会在自己房间买一个床吗,给孩子睡旁边,我家孩子跟我睡觉,跟他爷爷奶奶睡的时候,抽烟都在外面抽

舞阳画眉

宝妈没有其他办法,只能你自己辛苦点,自己带

momos64u35

白天给他带晚上跟你睡啊,他也懂的不会踢肚子的

娟姐姐s985

不要给他们带吧!真的吸二手烟真的不好

nonos47u89

要不你自己带,要不你让你老公带睡,我真的忍受不了孩子受这种影响

肥腻腻

小孩子闻二手烟食肯定是有危害的。你可以跟他爷爷沟通沟通

小米s722a681

那只能自己带了,睡觉时带过来跟自己睡

俊蕊521

不行只有自己带,没别的办法了,我两个孩子都是自己带的

Janeto郭珍

我一直是自己带着儿子睡,现在孕后期也是,不舍的给别人带

小美美眉

这种情况真的只能自己带,老人戒烟戒不掉没办法,你要是不想宝宝吸二手烟就自己带,自己带不了就只能忍着

从此o陌路

一开始把孩子给爷奶带就可以跟他们提下抽烟这个问题的,现在人家带的好好的你在说,人家心里肯定不舒服,人家愿意帮你带你就该感恩了,

酸娜鱼

媳妇肯定不好说话呀,最好叫你老公出面啊!二手烟比一手烟更毒

旭吖

换成是我的话,我就自己带孩子,找保姆也不让他们带

一一妈咪s80u78

还是和他们沟通吧,二手烟的危害那么大,作为长辈怎么这点都不理解呢

嘟麻s45u36

这个还是让你老公出面说比较好,但是老人戒烟是很难的,还是自己带吧

小可乐s97u16

这种情况我宁愿自己带,总比宝宝吸二手烟的好。不过你再孕期。还是要注意一点,有其他的人能帮忙更好

樱桃妹妹s15u75

那你就自己带宝宝睡,宝宝那么大也不用经常起夜,应该也不会太辛苦

晞宝宝s27u18

二手烟危害挺大的。你可以在房间买个小床给宝宝睡。

oo鲨滩s15u85

这种的话你可以让你宝宝另外睡一个床呀,我同学也是怀二胎的时候给他女儿买了一个床,让他自己单睡的