紫沫8858

我家宝宝没有感冒鼻塞,但总是张嘴睡觉请问是大问题吗?需要去医院检查下嘛

四夕o

宝宝如果总张嘴睡觉,说明呼吸道不是很畅通

momos64u35

不是大问题,用手把他嘴合上,这样睡觉不好,喉咙特别干的

俊蕊521

可以到儿科医院看一下,感觉也是呼吸系统哪里有点不舒服

从此o陌路

有些人睡觉天生就是用嘴巴呼吸的,我外公就是

旭吖

宝宝是不是吃奶过程中睡着的,可能就是张嘴吃奶的原因

kitelee77

宝宝总是张着嘴呼吸,可能是由于他先天性的喉软骨软化等问题导致的,另外最好是尽可能调整宝宝的睡姿,每个方向都要轮流着睡。

静默s102a124

还是去看看吧,是不是鼻甲肥大之类的

誰洅議

宝宝鼻塞通不了气,只能用嘴呼吸,没事的

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下哦,张嘴睡觉对宝宝脸型影响很大的。

家有男女o

应该不用了,我家也喜欢张嘴睡,我都是弄醒宝宝,等下他就不张嘴睡了

CCZs694a398

这种情况需要看一下医生,有可能就是下颚发育不完善导致的

嘟嘟s541a797

好像小孩子睡觉都有张嘴巴的,没事的

零归零

宝宝是用嘴呼吸,建议带去医院检查一下

玲妹妹s391a821

可能宝宝小,目前呼吸系统还不完善,所以长大应该会好点!

o萱萱o恩恩o

张着嘴睡觉就是鼻子不通气。是不是腺样体肥大

王伊秀儿s21u53

鼻子不通肯定要嘴巴张开呼吸啊,平时多喝水,注意保暖,再观察观察,应该问题不大。