os212a915

宫高腹围测胎儿体重准吗?

今天去医院体检,宫高17,腹围81,根据宫高腹围测体重的方式就是17x81+200=1577g。我才接近5个月,宝宝就有3斤了吗

旭吖

这个不是说特别准的,就是根据这些数值猜测计算的

提拉米苏os83u33

不知道,我感觉没有双顶径和股骨长胎儿腹围测的准,比如我比较胖,我腹围120了

素颜s17u80

不准,医生一般给你的都是大概数值

熙妍宝妈

一般情况是相差不了多少的,5个月三斤也差不多吧

一个o新手妈妈

不准的,我每次产检都说孩子偏小,b超和手测宫高腹围都是,直到临产前还说孩子太小了,生出来六斤九两

浅夏s78u54

应该差不多吧。我宝宝那会的B超我忘记了。反正到生六斤2了

叶宝宝s180a133

挺准的,但是准确只有百分之把式,不要过分,相信数据。

宸s24u76

是不是算错了,那宝宝到后期估计能长到十多斤

炫炫妈妈s77u16

差不多,医生怎么说的?可以问问医生,如果说正常就可以

A洋洋妈妈

这个有的情况下他不准的。因为有的宝妈她个人吸收的比较好,而有的宝妈胎儿吸收的比较好。

ooooo无尽的

这样算是不完全准确的,只要医生说正常就行

家有男女o

不对的,胎儿是用双顶颈,腹围,肱股长来算的

点点宝贝s85u80

不准,反正我感觉我的是不准的,当时我的主治医生还给我摸了说有6斤结果生下来还没有5斤。

IoooYOU

应该不准的,凡是测量都有误差的。按时产检

幸福的孩她娘儿

3斤左右吧,应该就是这样的。 因为五个月,还有四个月左右就要临产了。

康康妈妈s37u70

我不会算,都是拍必超他来测量出来的孩子体重。

晞宝宝s27u18

不是很准哒。我同事医生推测有7斤。结果生下来9斤。

月亮是我啃弯的xy

不准 因为每个人的宫高腹围可能和羊水量有关系的 我当时40周肚子太小太小了 宫高腹围都是五个月的标准大小 按这个数据看 宝宝还没有1斤 宝宝生下来5 4斤

oo鲨滩s15u85

这个不清楚诶我整个孕期都没有测过,宫高腹围什么的