孕妈s549a342

待产包不知道怎么选,你们有推荐的吗?

为了迎接宝宝的出生,我们全家可是操碎了心呀!很早就在准备宝宝的衣服之类的,但是临到头了,才发现要用的待产包居然还没有选。身边的闺蜜也没有生了孩子的,所以都没有什么可推荐的。各位宝妈你们有好用的待产包推荐吗?

浅夏s78u54

真心觉得待产包不好。我还是喜欢单买的

钰儿妈咪s15u57

待产包我那个时候网上看一段时间,我觉得好多东西它配的不是很好,我就自己在各家都买了些自己配的。

小米s722a681

图省事的话可以直接去网上买人家准备好的待产包

Destinys39u68

没特意准备什么待产包,需要什么买什么,

一一妈咪s80u78

可以自己分开来买,买整套的话比较方便,但是有的东西可能用不着

誰洅議

其实你可以去母婴店买待产包的,什么都有

小样s43u44

我是在淘宝买了某初的待产包,但是感觉没有多大用,还是分开买好一点

悦悦妈s989

十月结晶待产包就还不错,反正一般妈妈都推荐购买。

ooooo无尽的

可以在网上买一个套装那种什么都有了

nonos47u89

我以前用的十月结晶,觉得还不错,但是卫生纸不够,还有就是卫生巾也不够

家有男女o

我都是单独去超市,市场买的,没有指定的牌子了!

点点宝贝s85u80

我没有直接在网上买待产包我是自己单独准备的.个人觉得待产包里面的卫生巾不好.我就用的平常的

lemons155a336

可以买子出的待产包或者十月结晶的

嘟嘟s541a797

看个人吧,我是感觉有得东西用不太到

辣妈680669s210a979

准备的东西蛮多的你可以在网上搜,有些是没必要准备的,也不要买太多小孩的衣服的,小孩长的快,边长边买

妖精口袋s80u98

某初的待产包很不错有还几种选一款实用的。我选的是中档7件东西的

霖o菲o麻麻

单独买就好了,待产包有些东西根本就用不到

CCZs694a398

我觉得可以在某宝上买一个全套的待产包。比如我用的十月结晶就不错

蛋白高蛋白

可以在网上买一个待产包的,里面东西挺全的。后面自己再买点产褥卫生巾就可以了。

晞宝宝s27u18

我那时候买的是十月结晶的待产包。挺齐全的。

月亮是我啃弯的xy

待产包最好是不要买那种组合好的 因为里面有很多东西不够用 你可以单独买

oo鲨滩s15u85

待产包我都是看我,缺啥就买的啥,有的时候也是在网上买的

米堆

我是自己分开买的