辣妈280909s203a848

出生一周 昨天出院回家的 宝宝手凉正常吗 今天下午开空调也一直手凉 没有热过 有点担心

同上

小米s722a681

手冷没事的,你试试宝宝后颈温度。那里温度是热的就正常的

kitelee77

小宝宝的手脚冰凉可能是因为身上穿的衣服太多,本身手脚是神经的末梢,还是要摸一下宝宝的后脖子是不是凉。

萱草无忧oooooo

你摸一下宝宝后颈窝看看暖不暖,如果暖就不要紧

宸s24u76

宝宝刚出生不适应外面的环境,手凉很正常

Destinys39u68

给他包暖和点,他在母体里是很温暖的,在适应过程中

嘟麻s45u36

宝宝还小,没法很好调节,只要后颈窝和前面脖子不冷就没事

A洋洋妈妈

是不是有点儿着凉了呢?最近天气比较冷,给宝宝穿厚一点。

炫炫妈妈s77u16

新生儿宝宝,应该温度差不多吧,你家没暖气吗?

凯昕快乐

没事儿,现在宝宝的手都是凉的,因为它上下没有通顺,然后你注意摸摸摸摸嗯,宝宝的呃颈部,然后温度怎样?

誰洅議

你摸摸看后背暖不暖了,应该没什么的

婷婷玉立s58u38

是不是尿不湿侧漏,你给宝宝检查一下是不是里面衣服湿了。

小样s43u44

量体温啊,宝宝本来就比大人的体温要高,应该没什么事情的,

天天开心s13u52

,孩子手脚凉没事,摸孩子后脖子。那里不凉就行

佣人爱自扰

小孩都手一般都会凉凉的 不要让宝宝多手露出来

悦悦妈s989

你摸摸宝宝后背热不热,如果后背热就说明他不冷。

ooooo无尽的

可能还是宝宝冷的缘故,他自己体温控制不好

nonos47u89

那就注意一点,这么小的娃娃特容易病,你可以用你的手握住她的手暖和了就放被窝里

蛋白高蛋白

宝宝末梢循环差,可以摸宝宝的脖子处和后背来判断

留金岁月s69u86

宝宝出生室内保证23到25摄氏度是最好的,不能过热,也不能过凉,在屋里放一个温度计或者是湿度计两用的最好

晞宝宝s27u18

宝宝手凉是正常的。平时注意给宝宝保暖。

oo鲨滩s15u85

你只要看摸他的背,如果他被是温乎的,就说明宝宝不冷手凉没关系