loveoo小甜彤

待产包?

待产包需要准备哪些?谁有清单发一下

kitelee77

准备的话,最好是综合一下过来人的经验,因为里边有好多东西可能是不需要的。

oooooooooX

宝宝的衣服,尿裤,奶瓶奶粉,包被等等,大人的月子服,护理垫,卫生巾这些

萱草无忧oooooo

我都忘记了我待产包准备了啥,你干脆买一袋待产包

家有儿女

母婴店有现成的待产包,你也可以去母婴店,让店员给你配,他们都知道需要些什么东西。

A洋洋妈妈

这个待产包里的东西真的比较多。你可以去搜索一下,大概分为宝宝用品和妈妈的用品。

炫炫妈妈s77u16

包被,半背,尿垫,尿不湿,奶粉,奶瓶,刀纸,铺的那个垫子,好多

凯昕快乐

待产包你去母婴店儿了,以后你说你需要待产包,然后人家就给你配好了,然后那个待产包都是统一的。

誰洅議

月子服,宝宝衣服,护理垫,卫生巾,奶粉,奶瓶,尿不湿,抱被,防溢乳垫

婷婷玉立s58u38

待产包要好多呢,宝妈你可以去母婴店里看,那边样样齐全。

小样s43u44

我是怀孕24周开始准备的,姐姐帮忙准备了好多,后来买了一个待产包

天天开心s13u52

我有俩个宝宝,个人感觉不用准备太多东西,大宝那时准备的多,有好多都没有用

悦悦妈s989

十月结晶或者是那个别的品牌的里面东西都很齐全的。奶瓶奶粉,宝宝的衣服包被尿不湿这些都需要准备的。

candys34u93

妈妈需要产褥垫,卫生巾,毛巾,牙刷,吸管,吸奶器,睡衣以及哺乳内衣若干,拖鞋,巧克力红牛等 宝宝需要备用的奶粉,开襟的衣服,纸尿裤,湿纸巾,柔纸巾,小纱巾,浴巾,小勺子,小碗

ooooo无尽的

也就是宝宝和你的衣服还有产褥垫卫生纸产后卫生巾之类的

明媚o小婷s110a900

可以看看妈妈社区的待产包分享,我觉得最重要的是奶粉,衣物,卫生纸,奶瓶,纸尿裤,包被,安抚奶嘴,护臀膏其他的很多医院都发

点点宝贝s85u80

你自己去百啊,里面很清楚的,我下载的那个妈妈网里面也有。但是月子服最好是准备三套以上因为确实汗太多了.

凌宝贝s696a294

要准备,宝宝衣服,月子服,还要月子卫生巾,护理垫,奶瓶,无尘纸,尿不湿,包被

嘟嘟s541a797

孩子衣服用品,主要就是孩子,大人的就是带个睡衣去就可以

辣妈809360s645a878

说说我准备的: 三块包被,根据当地天气定薄厚 尿不湿或戒子 宝宝小衣服帽子 奶瓶奶粉 湿巾卫生纸月子纸 宝妈穿的月子服.袜子、棉鞋、帽子 大概就这些,别的想不起来了

幸福麻麻s33u41

妈妈社区里有个待产包清单,那里比较详细,但我感觉也有好多用不上

留金岁月s69u86

宝宝的包被宝宝出生用的衣服,尿不湿产后的一次性用品,卫生巾,奶粉,奶瓶,温度计宝宝的洗护用品

佣人爱自扰

直接买个现场的待产包就可以 一样一样准备太麻烦

晞宝宝s27u18

你可以去母婴店里面买待产包哇。那里有现成的待产包。东西也挺齐全的。

月亮是我啃弯的xy

待产包需要准备的东西太多了 我当时也是在网上搜着看到什么就买什么

oo鲨滩s15u85

待产包的话可以从网上买的呀,你告诉她你的生产日期,他就给你配了