辣妈382990s431a118

老公走后??

老公今天上午走了, 晚饭 婆婆给我做的鱼 但是我真心吃不下 哭了一大场 后来婆婆又给我做了 鸡蛋面 虽然我吃了 但是心里还是不舒服 不想让老公走

萱草无忧oooooo

唉~为了自己身体还是吃点吧,看在你婆婆给你做了鱼和面的份儿

os48u44

心情一样的,不过我老公在外地四个月左右就回家把我和孩子接来了。

nonos47u89

为生活,有啥办法?你为何不跟他一起出去

宸s24u76

看样子你们挺恩爱的,他有我就像大海里落下一颗石子,没多大波澜

嘟麻s45u36

有条件真的得在一起,分开太难受了

A洋洋妈妈

应该你老公也要为了家庭奋斗吧,宝妈加油,一切都会好起来的,看起来婆婆对你不错。

舞阳画眉

宝妈坚强点,你老公也是为了赚钱,为了给你和宝宝更好的生活

凯昕快乐

你老公去哪里了呀?你是怎么回事儿?

誰洅議

是去工作了吧,习惯就好,总得有一个人出去赚钱

婷婷玉立s58u38

理解你的心情,以前我生完宝宝,我老公只能回来一星期,看他走出门,我自己就偷偷的哭。现在啊,人家要去哪,我都无所谓了

小样s43u44

每次我回娘家都舍不得我老公,哈哈…虽然结婚两年多了,但是却感觉更加离不开了

candys34u93

产后很容易情绪波动,我以前也这样,现在好多了

佣人爱自扰

宝妈不要太伤心了 应该过年就会回来了的吧

悦悦妈s989

我有条件的话就不让他走,在家多陪陪你呗,如果家庭条件不允许,没有人挣钱,你们花什么用什么呀?

小米s722a681

真恩爱啊,我巴不得我老公不在家,哈哈

小可乐s97u16

为了家庭,都不容易,为了生活,忍耐几年,争取以后在同一喝地方

俩孩妈s34u51

你应该为你老公着想他也是为了这个家不能小家子气,不能耍脾气,男人不容易女人也不容易都互相体谅包容一下吧

留金岁月s69u86

是出去工作吗?如果非得走,你就得学会安慰自己。

小清新s170a230

在一起的时间越少,越难分难舍。经常在一起,就该争吵了

晞宝宝s27u18

坚强一点吧,你老公也是为了赚钱。至少你饭还是要吃的。

月亮是我啃弯的xy

你们两个是长期分居两地的吗 这种情况也无法避免 因为男人也要挣钱养家的

oo鲨滩s15u85

这种的话你可以等宝宝大一点然后自己带着宝宝去老公那里,也可以除了月子之后把孩子留给婆婆呀