能能妈s366a133

宝宝咳嗽已经有明显好转为什么喝了牛奶之后就咳的特别厉害,刚刚都咳吐了。

oo2o姐oo

只有喝奶咳嗽,喝别的都正常是吗?

家有儿女

感冒,咳嗽了别喝牛奶了,鱼,虾也不能吃。

天天开心s13u52

宝宝咳嗽不让喝奶,喝奶会加重咳嗽的,尤其是酸奶

婷婷玉立s58u38

牛奶是上火食物,宝宝本来就上火咳嗽了,又喝牛奶肯定受不了。

nonos47u89

哎,我也觉得孩子咳嗽是非常棘手的,我每次都得带我女儿去看中医才好

娜娜家有二宝

是不是过敏了,不要喝了,可以给宝宝测一下过敏源

CCZs694a398

咳嗽的时候喝牛奶确实容易引起咳嗽加重的。

甜心宝贝s13u52

宝宝咳嗽要多喝水,不能喝牛奶,不然会更严重。

叶子s578a335

咳嗽本来就容易反复,能不能先给停一下牛奶看看?

嘟嘟s541a797

不要喝牛奶,孩子生病不能吃发物硬的东西,果汁牛奶零食

晞宝宝s27u18

宝宝是不是牛奶过敏导致的咳嗽呢,给宝宝换一款奶粉试试。

一个o新手妈妈

和牛奶容易上火,咳嗽不要喝牛奶,宝宝咳嗽好了过几天再喝

oo苏麟儿

咳嗽吐奶,是胃部受到咳嗽刺激,才吐奶,可能看着吓人但是没有什么的,只要咳嗽好了就不会这样了。还是治疗咳嗽。

辣妈212507s222a179

嗯嗯,我家也不咳了,但是一喂奶他就咳几声,而且时不时还吐,精神很好,我也担心

糖若苦

你说的牛奶是不是奶粉呀,有点甜对于她的喉咙来说会比较容易引起咳嗽的

轩轩麻麻s94u19

宝妈这样的话就不要给宝宝吃,我家宝宝发烧感冒我的不怎么把牛奶给他喝

酸娜鱼

应该还没有恢复正常,不能喝太稠的,牛奶也要喝温的