辣妈909260s527a561

都快22周,还没感觉到胎动?

孕妈妈们,有这时候还没感觉到胎动吗?不知道是我感觉不明显还是没有,总觉得没有胎动的呢,月底去做四维彩超!天天想着怎么这么久!有些说14周就有了!!!!

婷婷玉立s58u38

四维彩超是24周左右做的,有些宝宝比较安静,只要产检正常就不用担心。

誰洅議

四到五个月就会有胎动了的,你这个要去检查看看

小样s43u44

我怀孕的时候胎动也是14周开始的。不过也有个体性差异的,放松心情

candys34u93

我大约16周的时候就能感觉胎动了,一胎的时候会分不清肠胃蠕动还是胎动,这一胎就懂了

悦悦妈s989

如果是第一胎这种情况很正常哦,第一胎一般胎动都比较晚。

佣人爱自扰

有的宝宝胎动的晚 或者有胎动你感受不到

ooooo无尽的

一般也得16周左右才能有胎动的,你别急

娜娜家有二宝

可能宝宝动的幅度比较小吧!我女儿我就感觉不到动

点点宝贝s85u80

我好像是做了四维后才有的胎动,只要检查结果正常没事的

林宝贝s70u71

应该有胎动过了吧,可能轻柔你感觉不到吧

嘟嘟s541a797

最早十四周就有了,你等静的会感受感受

幸福麻麻s33u41

看个人的,有些早有些晚,我是二十周才才感觉到一点点

辣妈680669s210a979

有些小孩子比较不那么皮的胎动就比较慢,像我的三四个月就有胎动了

那个自己s35u48

我怀孕的时候17周左右有的胎动,你这个肯定有的只是你没有感觉到

俩孩妈s34u51

应该有了吧这么久了,可能你家宝贝不爱动所以感觉不明显

晞宝宝s27u18

只要各方面检查正常就没关系的。胎动小你可能没感觉到。

月亮是我啃弯的xy

22周应该有胎动了 可能是你不太敏感 我22周的时候宝宝都可以把肚皮踢的鼓起来了 你可以再等一等 我是不到13周就有胎动的

oo鲨滩s15u85

都会有胎动的是你的宝宝可能胎动幅度比较小,然后你根本都感觉不到,在等些日子她力度大了你就能感觉到