赵天骄

昨天开始左边胸开始疼,开始以为是胀奶,可是宝宝吃了后还是疼怎么回事啊?

馨雅麻麻s537a946

多按摩,热敷,如果还是疼要去医院检查一下,看是否乳腺炎

ooooo无尽的

很有可能是得了乳腺炎,我就是这样的

家有男女o

宝妈有可能是堵奶了,拿热水敷敷看有缓解不,不行就要找催乳师疏通了

念念小西瓜

是不是乳腺炎哇,哺乳期很容易得乳腺炎的

林宝贝s70u71

堵奶了,先热敷,然后按摩按摩,再让宝宝多吸

宸s24u76

宝妈是不是堵奶了,疼得那个要让宝宝多吃,估计不知道是哪根乳腺管不通了,我疼了两天了,今天刚通了

一一妈咪s80u78

可以按摩按摩或者用热的毛巾敷一下,母乳喂养这种情况很常见的

甜心宝贝s13u52

乳腺炎吧?我也有过一次,突然很痛,挤出来的母乳是血。

叶子s578a335

有没有硬块?我有时候胸会一抽一抽的疼几下

嘟嘟s541a797

你多观察是不是乳腺炎,我只要乳房疼,没多久就发烧,准准的,看看医生就说沾点乳腺炎

零归零

宝妈乳房疼有可能是堵奶了,多让宝宝吮吸

爱吃肉的孙小胖o

是不是不注意的时候挤到了,喝点蒲公英颗粒然后让宝宝尽量多吸疼的那边,我有你这种情况三次,基本宝宝吸两天就好了

晞宝宝s27u18

是乳腺堵塞了吧,用热水敷一敷。平时饮食要清淡少吃油腻的。

辣妈856623s691a904

我们这边土话叫,吹奶了,应该是堵了,多给宝宝吸,疏通

糖若苦

怎么个疼法,针扎式的疼痛,还是胀疼呀,你要说清情况

佑佑s18u98

是不是积奶了,你摸摸有没有硬块,如果有,应该是积奶了