话家常

宝宝眼白上出现一个小红点不知道是什么,他也没任何反应,有知道的麻麻么?

罗美洋妈妈

可能是宝宝的眼球结膜血管充血,有可能有点结膜发炎。宝妈别太担心了,注意给宝宝清洁洗手(因为宝宝经常会用手揉眼),再观察几天,看宝宝能不能自己好起来

ooooo无尽的

这个暂时不会有什么影响,可以再观察几天看看

辣妈809360s645a878

我们这叫馋眼,大宝小时候也有,自己消了,宝妈不放心可以去医院看看

辣妈227565s142

没有睡好吧或者上火了,可以观察下过段时间看还有没有

幸福的孩她娘儿

不放心的话就带宝宝去儿童医院的眼科看一下,这样心里也踏实。

甜心宝贝s13u52

我家宝宝没有这种情况,你可以带宝宝去眼科看一下。

oo苏麟儿

有家宝宝小时候眼白有黑青色的点点,说是色素沉积,大了就好了。你可以观察一下,没有不舒服应该没有问题。

粉色卡瓦熊

应该是毛细血管破解了引起的,没事的,过几天没的

小宝贝s658a873

你多考察考察,看看怎么回事啊,有的时候自己慢慢都下去了

七月s77u23

小红点一般是毛细血管破裂导致的,一般会自己吸收的

婷婷玉立s58u38

是突然这样吗?有可能是结膜炎,带去眼科确认一下是不是。

你没有那么好o

宝宝眼白上出现一个小红点是什么原因?如果没有反应的话那就没关系的吧。

娟姐姐s985

应该没有什么的吧!如果不放心最好还是带去检查一下,毕竟是在眼睛的

momos64u35

宝妈,很有可能是毛细血管破了,没事的过两天就好了

LoHoX

若不放心的话,建议去医院里面看一下

夏os87u18

最好去医院看看,有的结膜出血就会出现小红点

张小爱的另一面

可以热敷一下,不要让宝宝用手揉,观察宝宝状况,没缓解就看医生。