辣妈517931s855a668

早孕六十二天左右,孕囊发育怎么越来越小,胎芽张出来了,但未见胎心,啥情况

lemons155a336

排除误差,胎芽越来越小情况很不好哦,特别是还没胎心

小宝贝s658a873

不会吧,这个现在怀孕一个多月应该有胎心了,是不是小,你可以到三个月在去检查检查看看

大浩子s57u53

孕酮查了吗,孕酮太低有时也会导致没有胎心

那个自己s35u48

医生怎么说的,我怀孕五十天的时候就有胎心胎芽了

宸s24u76

六十多天了还没有胎心,希望不大了吧,我有一次五十多天听着还有点胎心,过了三天再去一点都没有了,就流了

CCZs694a398

这种情况要么是经期时间算错了,要么就是发育迟缓吧,希望宝宝健康出生

茕茕白兔s84u97

正常不会越来越小吧,越来越大才正常,医生怎么说七十天你在彩超看看

甜心宝贝s13u52

这个不清楚呀,我是两个月才去检查,都看得出来。

叶子s578a335

再等等看吧,按理说应该可以看到胎心了

嘟嘟s541a797

刚开始就是胚心胚芽在然后有了胎心的

家有兒女o

三個月內有胎心就正常 如果沒有 就不能要這個寶寶了

闫莹莹s28u93

可以再等等,一般五十天就会有胎心胎芽了

宝贝儿s84u79

每个人的这床日期不同,所以还需要静心等待

晞宝宝s27u18

62天孕囊发育应该是越来越大呀!还没有胎心,希望不是很大。

月亮是我啃弯的xy

医生有没有跟你说什么 这种情况好像不太乐观 一般来说60天就肯定有胎心的 我之前60天胎停育那个就是没有胎心

oo鲨滩s15u85

越来越小是不是有点不正常呀,60多天应该有胎心胎芽呀