小妍妍s23u19

宝宝10天了,每次都是奶睡,现在改不了了,怎么办

今天试着哄睡,把我累的不要不要的,就算睡了也就10来分钟又醒,还是哭着要奶。。。我现在该怎么改掉这坏毛病啊

家有男女o

宝宝小难戒啊!除非你用安抚奶嘴就行

lemons155a336

这么小的宝宝要奶睡就给他奶睡,大了再改过来

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝都是恋奶的,绝大多数都是奶睡

念念小西瓜

才10天,奶睡很正常的,基本上就是吃睡吃睡,清醒的时候少

小宝贝s658a873

你不能一直这样,他要是吃奶睡觉你都把她赶快放下,要是哭不要先让他吃奶,你先哄她睡觉,慢慢都好的,

IoooYOU

应该不好改正了,宝宝没有安全感就喜欢奶睡

幸福麻麻s33u41

是挺难的,还好我宝宝不会这样,他吃饱了自己移开

嘟嘟s541a797

没事的啦,我家一直奶睡,大人也可以睡好

静默s102a124

奶睡就奶睡吧,我们家一直持续到断奶,健康就行了

二公举

我家都十个多月了,现在还是奶睡,平常闹觉怎么悠都不睡觉,就得吃奶才行

辣妈680669s210a979

现在还小应该没问题,等大了以后再慢慢戒奶。我的小孩以前睡觉都要摸着我肚子才睡得着,长大了慢慢就习惯了

宸s24u76

我感觉奶睡比抱睡要好多了,我宁愿选择奶睡

霖o菲o麻麻

这么小的宝宝就是奶睡的呀,饿了吃奶,然后就睡着了呀

淘气包s80u91

可以试试安抚奶嘴,我家奶粉娃全靠安抚奶嘴

CCZs694a398

首先要考虑宝宝是否吃饱了,如果确认吃饱那就可以用小包被,包起来让宝宝睡下

蛋白高蛋白

我家之前也是这个样子,断奶之后就必须要抱睡,但现在又比以前好多了。

零归零

新生儿按需喂养就好,慢慢来,宝宝大点就好

茕茕白兔s84u97

还小吧宝宝,奶睡我感觉没什么不好的,我忘了月子里他怎么样,大点了就很少奶睡过

小清新s170a230

吃母乳的宝宝,一般都是奶睡,我家小宝吃奶一周半,一直是奶睡

A淑

宝宝这么小奶睡很正常的,基本都是醒了吃,吃了就睡

晞宝宝s27u18

二宝宝才十天没关系哒。大一点就要让他戒掉奶睡这个习惯。

月亮是我啃弯的xy

这么小的宝宝几乎都是奶睡 吃着奶就睡着了 但是你的宝宝可能是没有吃饱 因为吃完奶十分钟又醒了 这就是没吃饱的症状

oo鲨滩s15u85

基本上小宝宝都喜欢奶睡吧,等它大的时候你再给他断我家现在11个月了还奶水呢