辣妈548475s645a738

奶瓣,可以加米粉吗

我家宝宝五个月了13斤四两,看着不瘦,精神挺好。体重还是轻啊,因为是混合喂养所以想加辅食了。宝宝便便一直有奶瓣,我今天加米粉了,也特别爱吃。不知道有奶瓣会不会影响吃辅食啊。我看有宝妈也给吃的,

小宝贝s658a873

不要给她吃那么多,那都是吃多了,小孩不能吃多啊

幸福麻麻s33u41

有吃益生菌调理吗?我宝宝有段时间也有奶瓣,给他吃益生菌和每天做排气操,现在好了

小米s722a681

可以加辅食了,吃高铁米粉,后期加点蔬菜泥

嘟嘟s541a797

不会的,多少加点看看孩子的适应怎么样

佣人爱自扰

可以吃宝宝吃一点米粉的 或者六个月在加也行

静默s102a124

最好还是等宝宝肠胃好了加+一般六个月以后嫁

那个自己s35u48

六个月才能添加辅食吧,太早了也不好。我宝宝也不胖

宸s24u76

五个多月的宝宝想添加辅食也是可以加了

辣妈809360s645a878

应该是添米粉的原因,也有可能是宝宝肠胃不适应,米粉冲稀一点少喂,一点一点加,也可以换个米粉

霖o菲o麻麻

有奶瓣一般就是肠胃消化不好,可以加辅食

淘气包s80u91

宝宝还没有半岁,而且有点奶瓣,不建议添加辅食

CCZs694a398

奶瓣是正常的,我问过医生。因为奶水,奶粉当中总有一些微量元素宝宝无法直接消化的。

蛋白高蛋白

只要宝宝发育,饮食和精神都正常是可以加米粉的。没办法不一定意味着消化不良。也有可能是营养太多,宝宝吸收不了了。

李想妈妈s56u13

宝宝有奶瓣的时候是消化不良,属于过度喂养了,要给孩子吃益生菌

糖糖s77u85

应该是没有问题的,宝宝会有一个适应过程,不要添加太多哦

零归零

宝宝一直有奶瓣的话可能是消化不好

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,可以少量添加米粉,多给宝宝喝热水,多热捂按摩肚子

lemons155a336

不影响的,可以开始给宝宝加辅食了

晞宝宝s27u18

可以添加米粉的,平时吃点益生菌调理一下。

月亮是我啃弯的xy

混合喂养的宝宝五个月可以加米粉了 宝宝拉大便有奶瓣 你可以给宝宝吃一点益生菌