花花s591a345

急急急宝宝这几天咳嗽。怎么办?

宝宝这几天偶尔咳嗽。都好几天了吃完不管用,怎么办啊?

小米s722a681

试试熬洋葱苹果水给喝,有治咳嗽的功效

静默s102a124

区医院瞧瞧吧!在这问谁知道他是什么原因咳嗽的呢

月韵梦影

咳嗽只是一种症状,生病是有一个过程的

卫之子jieojie

要是你们那有中医还是带宝宝去看看中医,我家孩子咳嗽就是看中医贴药。

辣妈敏敏s348a220

我宝宝之前晚上有点咳嗽但是我没有管,过了几天就好了

蛋白高蛋白

我家没满月的时候也咳嗽,吃的是肺宁颗粒,效果还挺好的。

nonos47u89

我也觉得这种天气孩子特别容易感冒咳嗽,而且咳起来最棘手

糖糖s77u85

可以试试小孩的偏方,盐蒸橙子,但是不要用药物之类的偏方,会有伤害

轩墨茗雅

喝点枇杷露,梨子汤,注意保暖,吃东西也要特别注意

叶子s578a335

偶尔咳嗽没事吧,多给喝点水,咳嗽本来好的就比较慢

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以买新鲜百合放冰糖炖,可以治疗咳嗽。

一个o新手妈妈

带宝宝去医院吧,别耽搁了,小孩子咳嗽最容易引起肺炎了

佣人爱自扰

咳嗽要很久才能好肥 不行带宝宝吸个雾化吧

小清新s170a230

去医院检查一下吧,我家大宝也是咳嗽,因咳嗽住院一周,这才出院有十天,又咳了,咳的我都怕了

晞宝宝s27u18

偶尔咳嗽适当的喝点温开水,可以吃梨子熬水。

月亮是我啃弯的xy

不知道你家宝宝多大了 多给宝宝喝一点水 可以给他炖一些雪梨水喝