哈尼宝贝s534a871

每次我儿子都是吃200毫升的左右的奶粉睡觉,这样会不会对他的胃什么不好啊。

一个o新手妈妈

不会的,小宝宝都是吃饱了才睡得着,饿着肚子也睡不好

蛋白高蛋白

他如果没有什么不舒服应该不会吧,我家现在四个月不到,每天晚上也要喝120到150。

CCZs694a398

宝宝睡前奶可以喝的,不会有影响的宝妈放心

宝贝丫丫s332a923

没有,如果宝宝没有吃饱的话,他是睡不着的,即使睡了也很快就会醒,就像有人喜欢吃宵夜一样。

lindas192a993

应该不会的,我家每晚次喝250毫升左右

lemons155a336

吃那么多奶马上睡着,就怕长期脾胃会不好

辣妈227565s142

有的小孩饭量比较大有的比较小不哭不闹就行

甜心宝贝s13u52

你家宝宝多大了,晚上睡觉不要吃太饱了,对身体不好

幸福的孩她娘儿

我都是让宝宝临睡前然后喝奶粉,然后喝完之后漱漱嘴,然后对牙齿也好。

康康妈妈s37u70

你家孩子多大了是二百毫升好多呀是不是孩子已经大了我们家现在九个月他的为比较小每次吃一百五就已经顶着多的

嘟嘟s541a797

没事,只要平时都是就没事,吃饱了才能睡好

晞宝宝s27u18

宝宝已经多大了呢?六个月以上睡前喝两百毫升左右的奶粉没关系哒。

oo苏麟儿

宝宝很聪明的,吃多少都是有数的,如果宝宝一直这样,说明他胃口能接受那么多,没有不合适。

Destinys39u68

我们每天都喝240,没办法,胃口比别人大

半世情缘

因人而异,每个小孩子的食量都不同,多少量吃饱就好

大笨蛋s22u60

没事,有很多宝宝都是奶睡的,只要宝宝没有什么不舒服就没事

o帅宝麻麻o

宝宝多大了,几个月的话,200毫升确实有点多,吃完就睡是有点不太好,宝宝吃完奶,你可以陪她玩一会儿