spreeso

宝宝大腿根发红擦点什么

宝妈们宝宝大腿根,腋下发红,擦什么效果好。我摸的山茶油好像没什么用,红的更厉害了

一一妈咪s80u78

我家宝宝用的山茶油好的,你可以用松花粉试试,效果也不错

o習慣有你

先用清水洗,洗了用干纸巾吸干水,然后搽炉甘石,每次洗了屁股都用纸巾弄干

甜心宝贝s13u52

可以擦一下山茶油,然后在抹一下爽身粉。要勤洗,勤擦。

安玖s692a639

可以去买宝儿康,在附近药店都有 买,管用的。

一个o新手妈妈

抹点屁屁乐,勤擦洗,郁美净也可以,屁屁乐效果非常好

晞宝宝s27u18

我用的山茶油效果特别好呀,成分也安全。

康康妈妈s37u70

你可以给孩子用上点儿爽身粉把干的那种就行,我家用的就是老家自己的那种白土,然后放在火里吵了吵那种特别顶事儿,嗯,像孩子发言呀,或者是红啊,抹上点儿那个一半天就好了。

不倾城不妩媚o

亲,你试试紫草油或者五枝护理膏,我家都是用着两种挺好用的,都不含激素

嘟嘟s541a797

我用的艾宝,我家宝贝还胖但是从来没有红过

宝贝儿s84u79

安贝儿茶油润肤霜好用的,大家可以试试

好o好的s64u47

可以给宝宝擦香油或者是山茶油。主要是要勤换尿不湿要透气。

月亮是我啃弯的xy

一般来说擦一点山茶油是有效果的 你可以把皮肤擦干,等待干燥以后再涂