叶子s578a335

不是很清楚,如果比较多,还是去医院看一下比较好

甜心宝贝s13u52

这是正常的,基本每个宝宝都有这种情况,慢慢长大就会消失了。

小清新s170a230

先观察一下,看还会不会增多,多的话就要去看医生了

康康妈妈s37u70

孩子穿的裤子是穿的什么裤子啊?会不会是过敏啊?

嘟嘟s541a797

是不是还有纹路的,我家宝贝有紫色纹路,感觉是皮肤太薄了

CCZs694a398

宝宝这么小肌肤娇嫩,排除外力所致,那就要去看医生

提拉米苏os83u33

是不是冻的,孩子小血液循环不好就这样,你看看是不是皮肤里面的

筱静s91u62

很有可能是血管瘤,可以去专科医院看看,等大点了可以处理掉

好o好的s64u47

应该是比较正常的吧,等宝宝再长大一点就好了。

月亮是我啃弯的xy

新生宝宝皮肤比较娇嫩 所以很容易出现发红发紫的情况 如果不放心就去医院检查一下

oo鲨滩s15u85

没注意过诶,我家宝宝那个时候都不知道怎么过的糊里糊涂就过来了长大了