红红s253a264

宝宝今天从沙发上掉了下来,我一回头已经在地下了,宝宝会不会有事?好担心

远宝妈s56u63

宝宝如果有嗜睡、呕吐这些症状,及时就医检查,一般都没问题。

轩墨茗雅

我家今天也从沙发上掉了下来,额头上有一个包

甜心宝贝s13u52

宝宝精神状态怎么样?要是没什么不一样就没事了。

小米s722a681

我家宝宝也掉下来好几回,好在都没什么事

一个o新手妈妈

观察一下宝宝精神状态好着没,有没有呕吐的现象,观察一下有没有受伤,,吃睡精神状态正常就好

誰洅議

检查宝宝身上有没有伤到,会不会一直哭闹不停,如果只是哭一下就没事

佣人爱自扰

应该不会有事的 宝妈不用太担心 我儿子之前从床上掉下来 心疼死我了

幸福的孩她娘儿

不放心的话就带宝宝去检查一下,宝宝不哭不闹不发愣应该没有多少问题。

嘟嘟s541a797

观察七十二小时,一般都是没事的,孩子尽量不要离人

爱吃肉的孙小胖o

观察宝宝,看下最重要的就是怕摔到头部,如果不放心最好去医院拍个片子

OOooOs89u95

看看宝宝有没有摔到头,注意观察宝宝精神状态

晞宝宝s27u18

观察一下宝宝精神方面有没有出现呕吐。出现呕吐赶紧去医院。

辣妈877970s941a185

注意观察宝宝一下,看看有没有什么异样,一般来说是没什么事

oo苏麟儿

宝宝难免都会磕磕碰碰,只要没有嗜睡,呕吐现象,就不用担心。如果头有包,可以抹点香油。

辣妈212507s222a179

没磕着头应该没事,如果磕了头,就要多留心,出现呕吐,嗜睡要去看看医生

欣欣s82u33

多观察宝宝的情况,宝宝如果状态很好那就没事

晓晓s74u60

首先要看下他点样先,沒什么事就吾怕

妈咪宝中宝

多观察宝宝。不哭不闹就没事,摔倒后要让宝宝玩一会再睡

家有兒女o

看看有沒有哭鬧 有沒有吐 如果有就沒事到醫院看看 如果一些正常沒什麼 就沒事的