幸福妈妈s606a870

还在哺乳期可以染发烫发嘛?保养品呢可以用嘛?宝宝七个月了。

欧贝贝s45u86

可以烫发染发,做头发后别让宝宝摸妈妈的头发。 护肤品可以用,但建议不要化浓妆、彩妆。

小米s722a681

我看崔玉涛说哺乳期可以染发,我哺乳期就染头发了

一个o新手妈妈

哺乳期最好还是不要烫发染发了,宝妈说的保养品是护肤品吗?护肤品选不含激素的补水类型

幸福的孩她娘儿

如果是哺乳期的话,真心不建议你接触,你想想都是化学制剂。

康康妈妈s37u70

最好别用,因为用了那个以后怕孩子吃母乳吸收进去了。

o萱萱o恩恩o

我觉得保养品不能用吧,染头发也别染了

闫莹莹s28u93

哺乳期可以染发烫发的没事的,护肤品只要是补水的就行

过客s91u44

不要吧,用的那个药水味道太大了,孩子闻了也不好,护肤品应该可以用

OOooOs89u95

保养品是可以用的,但是烫发染发如果你抱宝宝的话,那个味道会太重

爱吃肉的孙小胖o

按照网上百度查的说是可以染发烫发,我觉得毕竟药水要摸在头皮上还是等戒奶以后再做吧,保养品是指吃的吗,我只吃过燕窝海参一类的,别的没有吃过

晞宝宝s27u18

哺乳期是不可以染头发的。可以用哺乳期专用护肤品。

oo苏麟儿

哺乳期最好不要染发烫发,有化学成分。保养品护肤品用比较温和的。

欣欣s82u33

染发和烫发的药水有毒,哺乳期最好是不要染发和烫发

晓晓s74u60

可以的,吴会有问题的,又不是怀孕期

家有兒女o

可以用護膚品呀 但染髮就建議不要吧 寶寶聞多不好 等寶寶大了戒奶了再弄也可以呀

辣妈633852s212a727

哺乳期间尽量不要烫发和染发,容易影响到母乳的质量了。