纯雅

孕期喝糖水两个小时后血糖8.54,42天产后检查要喝糖水抽血检查吗?

孕期喝糖水两个小时后血糖8.54,42天产后检查要喝糖水抽血检查吗?还是直接餐后两个小时检查就可以了

康康妈妈s37u70

孕期喝糖水是因为要检查糖耐吧,嗯,42天复查应该不用喝糖水的。

嘟嘟s541a797

不用查了吧应该,很多都是壬辰期血糖高,生了就好了

CCZs694a398

产后不需要这项检查,我们就主要检查子宫附件恢复情况

提拉米苏os83u33

医生让你产后复查血糖了吗?不是说孕期的血糖高,生了就好了嘛

爱吃肉的孙小胖o

我是孕期糖水空腹5.3,是孕期糖尿病,产后42天医院检查也没查过这个医生没没让查,我是自己在家测的一切正常

过客s91u44

产后还需要查吗?没必要了吧,我复查都没这个

晓晓s74u60

孕妇期间先要喝糖水的,42天不用喝啦

晞宝宝s27u18

产后42天是不用查糖耐了呀。没有做这项检查的。

筱静s91u62

说明已经是糖耐量异常了,现在可以不用查了,直接做饭后血糖监测

好o好的s64u47

亲爱的,产后应该是要复查的,我记得好像有些人说要

叶子s578a335

不用的,产后检查一般做b超,查血查尿查白带

木木s93u61

这个糖耐量筛查高的话注意饮食,不要吃糖分高的食物。没听说产后也要复查

琰昕大宝贝

不知道啊!看医生怎么说了,需要了就去呗!

伊琳妈妈5544

42产后检查没有喝糖水啊,主要是看子宫和盆底肌。

昱儿s51u48

产后空腹就行了,空腹正常一般就是没有什么事

家有2oo千金

这个不清楚,所以不敢乱回答,等下回答不好对其他孕妇有影响就不好了

oo鲨滩s15u85

孕期喝糖水,产后没做过检查,产后检查不用喝糖水的