余生s545a277

宝宝吃母乳不会来月经吗

顺产两个多月了,还没来月经,不知道正常不,又听说有的人宝宝吃母乳不会来月经

A淑

正常的,人的体质都不同,我是断奶后才来的月经

嘟嘟s541a797

嗯对的,等到七八个月来的,每个人都是不太一样

oo雪儿os358a912

两个月不来正常,我是孩子一岁才来的,哺乳期来的

家和万事兴s629a451

会, 我是二胎宝宝妈妈,二胎都是吃母乳,两三个月就来了,个人体质不同,有一年以后来!

宝贝儿s84u79

这根据个人体质的不同,每个人的身体恢复情况不一样,而且这里说明一下,哺乳期里来月经并不会影响母乳质量,各位妈妈放心

小宋s116a745

这个不一定,我家孩子22个月的时候我来的例假

住在树上的魚

也不是的啊,我两个月就来了,有的人会一直不来

宇宇s66u63

嗯嗯,断奶过半月就来了,两胎都是这样

可乐妈咪s66u97

正常吧!我剖腹產的,剛滿月就來了。身邊也有朋友小孩一歲半才來。因人而異的

CCZs694a398

这个还是看个人体质的,我是哺乳期没有来月经。有些宝妈会来的。

爱吃肉的孙小胖o

正常的,我是正好四个月来的月经,很多都是半年多还有一年左右来都是正常

提拉米苏os83u33

会来,不过有的早有的晚,我大宝时候满月就来了,二宝六个月才来

毛毛妈妈s928a786

会的有早有晚,我是八个月的时候来的,还有人出月子就来了,也有一周多才来的

樱桃妹妹s15u75

这个是因人而异,我生大的就是断了奶才来的月经,小宝过了四五个月就来了

林宝贝s70u71

正常的,每个人体质不同,早来晚来,有些人断母乳后才来的

宝宝s673a724

每个人的体质不同所以这个也不好说,有的来的早,有的来的晚

辣妈473195

人和人不一样 我家宝宝1.11我dyq 才来

晓晓s74u60

一个个人的,吃母乳都会来月经的,没有可讲正常不正常

-桐桐妈妈

正常的,我家宝宝一岁四个月我才来月经的。

辣妈212507s222a179

不一定,老大四个多月来,老二满月就来了,可能不太准

晞宝宝s27u18

会的呀!我就是产后七个月就来啦。有些人一年了才来。

好o好的s64u47

这是比较正常的,很多人吃母乳的都是不会来月经的。

爱笑的安宝贝

我是断奶后来的,不过我嫂子她宝宝还没一周的时候,她就来月经了。

小茗魔王

这个不一样的,有的人确实是要断奶才来月经,但多数人在哺乳期就来了

家有三宝s449a669

看个人体质啊,有的满月就会来,有的整个哺乳期都不会来

佣人爱自扰

有的人回来的晚 有的人回来的早 且月经正常

月韵梦影

一般吃母乳会来的迟,如果是喂奶粉就会来的早

月亮是我啃弯的xy

是的 这个也不一定的 有的人哺乳期是不来月经的 有的人是照常来

幸福一生s46u67

正常的,要看个人体质,有的人不来哺乳期来月经,有的哺乳期不来月经。