小晖晖妈妈s56u97

宝妈感冒,宝这几天喝配方奶,一天便便4-5次,但不稀,黄绿色,这样正常吗?

钢蹦的美妈

没关系的,奶粉里的铁宝宝不吸收,就出现这种情况。另外宝妈感冒也是可以喂奶的,不影响。

嘟嘟s541a797

之前有喝奶粉吗,还是混合喂养,大人感冒跟孩子没关系

OOooOs89u95

喝配方奶铁还是什么不吸收的话会拉带绿色便便

oo苏麟儿

绿色便便可能是消化不良,有的宝宝一开始接受奶粉就是这样。

-桐桐妈妈

有点不正常,是不是着凉了,正常的便便是黄色的。

一个o新手妈妈

有没有加辅食?黄绿色还好,之前是纯母乳还是混合喂养呢

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候肠胃是比较弱一些的,出现便便颜色不正常很常见。

大笨蛋s22u60

正常,母乳转奶粉都会有变化,转回来就好了

暖煦s87u74

这样来说稍微有点消化不良,但是还好的。具体要观察宝宝的精神状态,如果一切正常,不哭不闹,说明他没有不舒服。

七月s77u23

奶粉没有母乳好吸收消化,只要不拉肚子就没事

粉色卡瓦熊

大便有绿色可能是奶粉里的铁不吸收消化不太好,你感冒也可以喂奶的

o萌点

有点消化不良了,混合喂养宝宝体质不同,可能会不适应

静静s13u82

黄绿色有点上火 多给宝宝喝点水 宝妈上火宝宝也会受影响的哦

提拉米苏os83u33

宝妈感冒也可以给孩子母乳的,要传染早传染了,纯母乳喂养,不太懂配方奶

静默s102a124

那就是消化不良,配方奶比母乳不容易消化的