荣格梦

突然发现宝宝的右手肿得好厉害,这是什么情况?感觉又不象冻疮,好着急。

甜心wu662191

宝宝哭闹了吗?脱了衣服检查一下有没有被勒到哪里。

oo苏麟儿

可能就是天气冷冻着了,可以多抹护手霜。只要宝宝手能活动不哭闹就没有问题。

凌宝贝s696a294

我儿子手也肿了,带去看了下说是没有给宝宝手保暖

粉色卡瓦熊

冻着了吧,用温水给泡泡吧,冷的话给戴手套或者穿袖子长一些的衣服

夏os87u18

去医院看看吧。你也没发图片,不知道什么情况

甜心宝贝s13u52

宝宝要是哪里不舒服就要带去看医生,这边问也问不出什么药。

雨茉宝宝

最好还是去看看总不能无缘无故就肿了看看有没有叮咬的痕迹

小宝贝s658a873

你们是不是对什么过敏什么都会有这样的情况啊,

俊蕊521

这个肯定要先去医院看一下啦,看看是什么原因引起的,然后对症下药哟。

家有儿女

是不是宝宝摔了,碰了,大人没注意,不知道。还是去医院看看吧!