a雅静

有和我一样的吗?

老大两周半,老二三个半月,一个人快累死了。有苦说不出啊……

ooos705a329

辛苦宝妈了呢,宝宝现在都还好小呢

妈咪宝中宝

我家四周岁,小的两个多月超级累,谁也指望不上

幸福麻麻s33u41

隔得太近了能不累吗?我家相差六岁都觉得没时间管老大

ooo全都是你o

辛苦了,我家老大快三周了,老二六个月,一个人带,比较累。

三个宝贝的妈妈s31u20

我和你一样,二宝三岁半,小宝才15个月,每天还要做饭洗衣服,真的是有苦说不出。。

玉洁敏儿

没人帮忙是很辛苦的,但是也没办法,等孩子大些了就好了

半世情缘

我也是一个人根本吃不消,大宝还算听话,但是所有的事都要自己做,怀孕期间太难了,觉得自己是好了伤疤忘了疼的人

小魔女komajyo

二胎妈妈真的好辛苦呀!多多抱抱自己,有时间就休息

晞宝宝s27u18

一人带两个宝宝是比较辛苦的。慢慢的就熬出来啦!

lemons155a336

一个人带两个的话是很累,我一个人带一个都感觉累

木木s93u61

有啊,我的跟你差不多,我大宝两岁四个月,二宝出来了,出月子就送大宝上幼儿园了

过客s91u44

我也是带俩,不过我老大已经上幼儿园了,每天就是带着小的接送大的,洗衣服做饭,

康康妈妈s37u70

我嫂子家是老大,三岁九个月,老二一岁九个月,我家是九个月。

果果s23u93

那一个人的话带两个确实是挺累的呀!

浅唯834

没有人帮你带吗?自己带确实太磨人了

玲妹妹s391a821

好累,这真的很能理解,我觉得一个正处于调皮阶段,一个太小!

小茗魔王

我家宝宝和你的相隔时间一样,我也是一个人带,多累多苦自己知

风吹雨成花s378

一个人带两个宝宝真的很累,我带一个就感觉啥事都不能做

家有三宝s449a669

我家是三个宝宝,老大六岁多,老二两岁一个月,老三快三个月了,表示每天都很累

佣人爱自扰

我家老大三周岁多一点老二六个多月了 太辛苦 天天还有带俩孩子做饭 啥的 累

小清新s170a230

一个人带确实累,也隔的比较近。有人帮忙还可以

月亮是我啃弯的xy

我家大宝和二宝隔的时间比较长 所以不会那么累 如果没人帮忙带宝宝确实是很累的

俩孩妈s34u51

这个没有婆婆老公分担吗?确实很累的辛苦了宝妈,坚持加油

oo鲨滩s15u85

这女人是在带孩子生孩子,那几年是最难的,熬过来就好了

A田莉s999a591

我老大8岁了可以说自己的事情都能独立要成了现在老二一个月都是自己一个人待现在这两天又不乖真是急死了太难了哎