爱尚儿全球购

你们和你的老公都是怎么认识的?

我和老公是上班认识的,他是我的初恋[可爱]

Yangs77u11

我同我老公也是上班认识的!因为打个赌缘份就把我俩绑在一起啦

晓丽s65u57

我和我老公是通过相亲认识的,哈哈

sunnyos28u69

发小给他的微信,然后加了五次才通过,就这样聊得来就,,,

宝os56u80

我和我老公上班认识的 那时候我还是别人的女朋友 他那时候对我很关心 后来就一起了

幸福麻麻s33u41

我们也是上班认识的,刚开始都互看不上,不知道怎么走到一起的

爱笑的安宝贝

邻居介绍相亲认识的,我们一个高中毕业的,以前不认识,只是我在想,有可能以前在校园里也曾擦肩而过过。

李想妈妈s56u13

我们是朋友介绍的,但是介绍的时候就只是认识个朋友,没有想着介绍做情侣,聊天久了才见面,后来谈恋爱了

叶子s578a335

我老公是我大学学长,我是我老公的初恋

杨雨晴妈妈

我是相亲的,他第一次来我家。我第一句话是“我认识你”后来老是被他取笑

半世情缘

上班老板的姐姐给介绍的,当时是没看上,后来接触一下感觉人挺好,就处了,现在极度后悔

玉洁敏儿

我们是网上认识的,以前都喜欢聊QQ

晞宝宝s27u18

我们也是上班认识的。相处久了就在一起啦。

木木s93u61

哈哈,我这更加简单,我们直接就是初中同学

lemons155a336

我和我老公也是上班认识的,不过他不是我的初恋

风吹雨成花s378

我和老公也是上班认识的,不过是都从那里辞职各奔东西以后一年才开始谈的

肥腻腻

你们初恋到结婚应该挺幸福的吧

肥腻腻

我们是工作上认识的。现在初恋到结婚应该不少了吧

家有三宝s449a669

我们是相亲认识的,从相亲到结婚三个月,算是闪婚了,

佣人爱自扰

我是别人给介绍了个联系方式 之后就自己谈

小清新s170a230

介绍认识的,没什么感情可言,算是先结婚后恋爱的

月韵梦影

羡慕呀,相亲认识的,同事介绍的,不管怎么说,认识就是缘分

两宝妈s509a843

我们是大学同学,后来毕业了找工作也找一起了,后来结婚生子至今

俩孩妈s34u51

我们是亲戚朋友介绍的,而且我两家离得特别近,我都没有见过他,比我大两岁都是到了适婚的年龄所以水到渠成了。哎

旭吖

我跟老公认识是我把同学介绍在他那里上班然后老板介绍他们两个,结果我老公不太愿意,后来就认识了我

oo鲨滩s15u85

我是QQ聊天认识,当时只聊了一年吧就不聊了,后面隔了好几年想起来了然后聊的,没想到贼撩撩出事儿了

樱桃妹妹s15u75

我和我老公是上班的时候认识的,他也是我的初恋,但是我不是他的初恋