陌然然s157a571

,宝宝的脖子之前只是有点红,昨天一晚上就这样孑,有点化脓了,要怎么处理,着急,

凌宝贝s696a294

去看一下皮肤科,我儿子脸上红红的他们说是湿疹,我看不像,带去看了一下是皮炎,所以不要随便买药

r小玩子h

几个月大的宝宝?如果情况严重,建议去医院让医生看看

小星星vs小坡坡

去医院看看吧,现在急也急不来,医生开的药涂涂先,慢慢就会好了

夏os87u18

看不到图片,是捂的破皮了吗?清洗一下模点红霉素软膏

粉色卡瓦熊

淹脖子了这是,一定要洗干净皮肤皱褶多的地方

旭吖

给宝宝用温水擦洗脖子,擦干之后涂抹药膏

ooooo无尽的

考虑是脖子透气性差加上细菌感染导致的

兔子s654

用纱布沾水轻轻把汗渍擦干,一天七到八次紫草油涂抹。

小蕊妈妈o二胎

给宝宝用温水洗洗,然后抹点松花粉,或者红霉素眼膏

Janeto郭珍

保持脖子干燥,不要用痱子粉,去买专门的药膏来涂

-桐桐妈妈

应该是淹了吧,不放心的话,可以带宝宝去医院看一下

俊蕊521

还是建议去医院看一下,如果没有什么大事抹点药,如果不舒服的话还是尽量早点看,这样的话有病早治,没病也放心对吗?

半世情缘

小孩有皱褶处得天天看,你不看一出汗它就容易红了,擦干净后摸上红霉素软膏或者爽身粉

momos64u35

天气冷不洗也要总毛巾打湿擦干净啊

佑佑s18u98

可以每天用温水洗洗,擦干后抹点药膏