宝宝健康s892a907

宝宝肠道不好现在吃米粉都要两三天才便便,水苏糖可以和双歧杆菌一起吃吗?

旁观流星雨

可以一起吃。但是我建议你先别给宝宝吃这些,而是先只是加大奶量试试

大笨蛋s22u60

给宝宝喝益生菌,建议你一个一个给宝宝吃

七月s77u23

这是有点便秘了吧,水苏糖是干啥的

幸福一生s46u67

单独的吃吧,这样效果比较好一点。可能是宝宝刚刚吃米粉不太适应,所以才两三天拉大便。

婷婷妈s92u24

可以用点益生菌,我家宝宝四五天拉一次,但大便不干不硬

粉色卡瓦熊

只要宝宝大便不干拉的时候不哭就不用吃

旭吖

直接就给宝宝吃点益生菌就能调理过来

税亚妮

要是一直这样的话,建议你可以换个品牌的米粉。

林宝贝s70u71

宝宝不可以擅自用药哦,最好询问一下医生,或者遵医嘱

伊琳妈妈5544

如果是医生开的可以吃啊,不知道水苏糖是什么。

甜心宝贝s13u52

吃一种就好了,要吃的话就分开吃,一个早上,一个晚上。

o萱萱o恩恩o

吃那个米粉都便秘了,就别吃了,换个牌子的

兔子s654

吃辅食的宝宝两天大便一次也正常

Candy妈咪s26u28

我说吃米粉便秘的话,那还是尽量的给他弄稀,一点多吃点益生菌水苏糖是什么东西呀,亲爱的。

琰昕大宝贝

你家宝宝多大啦?如果经常性的是这样的话,就换换米粉。