辣妈535897

羊水有颜色嘛?

睡到一半,长尿失禁,自己流出来,没有颜色,也没尿液气味,只是内裤湿了一片

琰昕大宝贝

黄色的黏黏的,控制不住的感觉就是破水了

糖若苦

那就有可能是羊水的,不多吧,如果多的话而且是不间断流就赶紧去医院别耽误

晞宝宝s27u18

羊水是没有颜色的。控制不住的感觉就是破水啦。

o萱萱o恩恩o

没有颜色,也没有味道,去医院看看去吧

伊琳妈妈5544

没有的,羊水是无色透明的液体喔,你应该破水了。

轩轩麻麻s94u19

没有的,羊水无色无味,我当时先破羊水,还以为拉尿在身上了

小茗魔王

正常的羊水是没有颜色没有味道的,控制不住的流就是破水了

大笨蛋s22u60

没啥颜色,跟尿尿不一样,憋不住,流量大

太阳雨s150a103

羊水是没有味道的,也没有气味的。这估计是羊水吧?

家有2oo千金

应该是羊水破了,宝宝准备出来了,此时应该马上去医院待产

Aoo_ooS婧希ooooo

一般羊水是没有颜色的,怀孕后期压迫膀胱有可能会出现这种情况

兔小淼

你好,宝妈羊水应该是没有颜色的。跟水一样。

风吹雨成花s378

羊水没有颜色的,我那时候就是先破的羊水,就是控制不住的一阵一阵的流出来,我就去医院了,第二天就生了

三个宝贝的妈妈s31u20

你就是羊水破了,我那是羊水破了就这样,,如果一直流就要赶紧去医院,时间长了宝宝容易缺氧的

可宝s75u40

羊水是无色无味的,如果是破羊水的话,会一直流是止不住的

素颜s17u80

有的是透明色的,宝宝快出生的时候羊水有的浅浅的黄

乐乐妈s97u87

羊水没有颜色,是一下子涌出来的,像水开阀一样的

肥腻腻

那有可能是羊水啊你要快点去医院检查一下哦

肥腻腻

按理来说羊水是无色无味的留不住的话那就是羊水破了

家有三宝s449a669

这是羊水破了吧,你还这么淡定还发帖,不赶快去医院啊

月韵梦影

你可以试试,不受控制的流出来,是羊水,说明快生了,去医院吧

俩孩妈s34u51

羊水有的浅黄色有的是透明的,这个每个人不一样吧,羊水破了就要去医院了

两宝妈s509a843

羊没有颜色,赶快去医院看看,是不是羊水破了

幸福一生s46u67

如果控制不住的话,一直流水那里就是羊水破了,赶紧去医院。

旭吖

羊水一般都是没有颜色的,这种应该是羊水破了的

oo鲨滩s15u85

羊水是白色的,就跟轻水是一个样子,不过羊水是止不住的流,流一会儿就不流了那种