宝贝我们爱您49

喂宝宝水总是能呛着 几乎每天呛一次 这样对宝宝有什么影响吗 宝宝才四十多天

伊琳妈妈5544

尽量不要喂那么大口啊,喂小一点几口就行了。

昱儿s51u48

如果是母乳,就不用给宝宝一直喂水的,经常呛容易让宝宝肺炎

大笨蛋s22u60

四十多天宝宝不用喝水啊,母乳宝宝6个月以后喝就行,奶粉宝宝这么小也不需要喝水啊

Aoo_ooS婧希ooooo

看看水瓶的眼是否合适,还有喂水的姿势也应该注意,对肺部不好

乐乐妈s97u87

可能喝的急,还有就是奶嘴小,或者大了

啾咪s623a602

额,为什么要老是喂水啊,宝宝不缺水的时候就不需要喂吧?母乳里面的水份已经够宝宝的营养了

闫莹莹s28u93

应该是奶嘴眼太大了,水一冲宝宝就呛着了

o帅宝麻麻o

宝宝太小,喉管细,所以每次给宝宝喝水的时候,少喂一点,可以用勺子

宝宝妈s796a209

是不是奶瓶的奶嘴号大了,我家小的喝水第一口会呛到,之后就好了

舞阳画眉

宝妈宝宝这么小,用棉棒沾点水,在嘴巴处,不能拿小勺喂,太小了

nonos47u89

这么小的孩子不用喝水的,母乳的孩子六个月内不用喝水,

家有兒女o

沒拿奶瓶餵嗎 不然就拿針桶慢慢打進去就不會呛到了。

过客s91u44

是不是奶嘴不合适,或者流量太大了,

娟姐姐s985

不要喂的太急了,奶嘴口不大吧,出水多吗?

七月s77u23

我女儿十个月了还不爱喝水,纯母乳喂养的

幸福一生s46u67

宝宝每次喝水都容易呛到,是用奶瓶吗,奶瓶的嘴太大了吧,你用小勺子给喂

粉色卡瓦熊

没事,四十多天宝宝喝不了多少水,时不时滴两滴在他嘴唇上也行了