瘾os20u42

为什么我那么快又来大姨妈了

上个月19号来的,来了一个星期干净了,昨天又来了,这才多少天啊,我是不是不正常了[害怕][害怕]

鑫宝宝s77u87

这是不正常的,有可能是月经不调,建议到医院检查一下

大笨蛋s22u60

有的时候作息不规律也会导致月经紊乱,你调整好作息就好了

晞宝宝s27u18

这个是不正常的。吃点调理月经的药,平时注意饮食作息规律

家有2oo千金

这是属于不正常的,应该去医院检查一下!看看是由什么原因造成的,然后医生对症下药慢慢调理就好了

太阳雨s150a103

这肯定是有问题啊,例假在短时间内来两次是不正常的。

薰衣草s75u24

你好,是一个月来2次吗?是不是马上吃生冷的食物,又回来了呀

Aoo_ooS婧希ooooo

生产之后一般吃母乳,一般不会来月经,有可能是你的营养过好,卵巢功能恢复的快导致的

兔小淼

你好,宝妈每个人的身体情况都是不一样的,不要太过担心。

风吹雨成花s378

月经不正常肯定是不正常的,可以去医院检查一下到底是什么原因

素颜s17u80

月经不正常,去医院看看检查一下, 这样放心

可宝s75u40

如果是隔了一个星期又来的话可能是第一次月经没有完全洗干净,

o習慣有你

来的太频繁也要去看一下,一般你这种就是查个b超看子宫有没有异常,没有就会查激素

肥腻腻

你应该有可能是月经不调吧建议你去看一下调理一下

宸s24u76

你这属于月经不调,今晚去医院检查一下

王伊秀儿s21u53

是以前一直这样还是这个月才是这样呢,可以去问问医生看看是什么情况。

玺博麻麻

是不是刚生完宝宝?如果刚生完宝宝那应该没问题,只是恶露过去正常来的月经,如果不是刚生完宝宝最好去医院检查一下

闫莹莹s28u93

建议去医院看看,是不是因为炎症引起的

o放羊的都教授o

看到你说大姨妈,我今天夜里梦到也来大姨妈了,现在宝宝4个月了

佣人爱自扰

哺乳期来大姨妈有时候是不正常的 我都是一月来一次 每次都是相同时间来

月韵梦影

这个肯定不正常,去医院看看吧,吃中药调理

俩孩妈s34u51

是不是月经不调有炎症了,以前是这种情况吗去看看医生开点调理的药物

月亮是我啃弯的xy

这种情况有可能是月经不调 也有可能是妇科病 最好去医院检查一下

两宝妈s509a843

不正常了,再观察观察看看,如果继续还是这样,就要去看医生了

旭吖

你可以找中医吃中药调理一下身体比较好吧

oo鲨滩s15u85

你这个肯定不正常呀,你可以去医院检查一下呀

夏os87u18

最近有没有心情比较焦虑的情况啊。也会容易影响的

樱桃妹妹s15u75

你这个来的也太早了,一般提前跟推迟一个星期都是正常的,但是你这个不止提前了一个星期,你可以等经期干净了去医院看一下医生