丸子菲菲

尿尿快结束的时候有酸酸的感觉是什么情况?需要吃药吗?吃药了还能喂奶吗?

理想中的女人

可能有阴道炎,但这个需要去医院做个检查才知道;看检查结果决定是否用药以及用什么药

家有2oo千金

不知道,没试过写情况,但是吃药了暂时不能喂母乳的

Aoo_ooS婧希ooooo

母乳尽量不要吃药,会影响宝宝,要是非得吃,建议询问医生

暖煦s87u74

尿路感染的可能性比较大,可以去医院检查下尿常规,健康重要。

闫莹莹s28u93

是不是有点上火啊,可以多喝点水,如果还不好就是有炎症了,让大夫给开点药

依涵s742a770

喂奶还是不要吃药了怕对宝宝有影响,多喝水

小星星vs小坡坡

是不是要发炎了那个地方,吃了药孩子是不可以吃母乳的,要等药吃好了,你过两天再喂

七月s77u23

这个只是酸酸的感觉应该没什么问题吧

夏os87u18

是不是有时候跟有灼烧感一样呢?估计有点发炎

萱萱妈s263s951

是不是尿路感染,多清洗,喂奶还是不要用药!

辣妈550588s364a301

可能是尿路感染,吃药了一般隔6个小时左右喂奶,现在还不太严重,可以用洗剂清洗

o萌点

可以吃药的,医生会开哺乳期专用的药

甜心宝贝s13u52

是不是尿道有问题,要是感觉不舒服就去看一下医生。

俊蕊521

啊!可以去医院去看一下,没有听说过这种事情呐。

俩孩妈s34u51

应该是尿道炎,有炎症了多喝苏打水,超市卖的那种就行,然后用热水清洗注意个人卫生