o芷英jro

一般问题不大,建议严密观察胎心和胎动情况,有异常及时去医院就诊,放松心情,保持良好的心态,按时产检。

暖煦s87u74

这种情况要多注意卧床休息,性生活最好也不要进行了,避免先兆流产。

乐乐妈s97u87

这个得问医生,现在就是卧床休息,多吃些有营养的,有必要时候需要进行保胎的

肥腻腻

你要作业多休息哦一般问题不大注意观察有什么不舒服就要去医院

肥腻腻

自从情况要多注意卧床休息而避免心脏流产了

明媚o小婷s110a900

是说孕酮低吧?补孕酮,如果低很多要打针,不多的话可以多喝豆浆

王伊秀儿s21u53

孕值低好像是要吃药或是打针保胎的吧,问问医生,医生会告诉你的。

oyo唸oo

孕值是什么值?是孕酮吗?如果是孕酮低,打黄体酮的针就好了

玺博麻麻

注意休息,把孕酮补上去,尽量不要下地走动,需要静养

幸福麻麻s33u41

吃黄体酮,如果还升不上去就打黄体酮针,平时多喝豆浆

暗之淡然s281a595

宝妈这个需要保胎,听医生的,该吃保胎药吃药,该打针打针,多卧床休息

舞阳画眉

宝妈孕值低,需要保胎,听医生的,多卧床休息,该吃保胎药吃药

昕兮芮

好像这个需要保胎吧,吃保胎药,主要还是听医生的啊,他们比较专业

俩孩妈s34u51

多注意休息可以吃点黄体酮,前三个月不适合活动,稳住了就没事了

月亮是我啃弯的xy

宝妈说的是不是孕酮低 如果孕酮低一定要及时补充黄体酮 不然很容易胎停育 另外多注意卧床休息

辣妈敏敏s348a220

是hcg约值低还是孕酮低呢,如果是前者有点不太好,后者可以用孕酮药

誰洅議

去医院检查了吗,应该是要吃药保胎吧

林宝贝s70u71

没事的,慢慢会长起来的,过一两周再去检查看看

oo鲨滩s15u85

孕值低的话你可以试着吃黄体酮啊,我吃黄体酮没用只有打黄体酮了打针的那种

夏os87u18

要多注意休息。加强营养的摄入,放松心情,有必要可以吃点保胎药