oooo浮生若夢

宝宝连续发烧三天啦,需不需要去医院做进一步检查?每次都是三十八度多点!

张菊香s169a671

如果没有别的症状,可以再观察一两天 你尤其注意一下,宝宝脖子是否有僵硬的感觉?如果有僵硬的感觉,就要去医院了

暖煦s87u74

当然要了,发烧久了对他身体不好,赶紧去医院吧!

乐乐妈s97u87

需要啊,看看什么原因,在家干挺着,也不是事

王伊秀儿s21u53

发烧时间有点长了,还是去医院看看吧,发烧不是小事情。

玺博麻麻

三天了还不去医院,心真大,高烧呀这是

闫莹莹s28u93

可以去医院看看,看看宝宝是什么原因导致的

二公举

当时要去了,烧了三天了怎么还不去,

舞阳画眉

宝妈孩子感冒发烧都有个过程,你细心护理看看,再不减轻,就去医院查查

蓓麻麻s83u28

超过38°物理降温不行的话是要吃药的,还是去医院查查病因吧

冰清488

建议先看看是什么原因,发烧挺吓人的。

nonos47u89

天呐,烧了这么久还不去,赶紧的吧,孩子拖不得

家有兒女o

是不是要長疹子呀 如果吃藥能退燒 你就再觀察看看 如果有出疹子就沒必要上醫院了 或者是喉嚨發炎 炎症沒消下去也是會反復的 吃退發燒藥 也要吃消炎药。

西西s77u26

赶紧去医院检查一下呀,别再拖拉了。

北城琉璃月

去医院看一下比较好吧,都三天了,肯定不舒服,看是什么原因引起的发烧,烧太久了会影响肺部吧

lindas192a993

持续发低烧也不好,最好去医院看看放心点

维尼小熊宝贝

如果孩子发烧不超过38.5摄氏度,可以考虑物理降温,用酒精或者水擦拭宝宝的腋窝、额头,如果超过了38.5摄氏度,就要考虑吃些退烧药了,但是最好咨询医生意见,如果服用抗生素,间隔两小时后服用上酪酸梭菌活菌散,防止出现抗生素原因腹泻。

小星星vs小坡坡

肯定要去医院看呀,都发三天的高烧了,再不去以后孩子那里有什么,后悔莫及

林宝贝s70u71

有没有出过疹子,是不是第一次发烧?超过38.5要喂退烧药,用温毛巾敷额头,观察看看,如果还是没有退就去看看

过客s91u44

三天了当然要去看看医生啦,持续发烧孩子也不舒服,

娟姐姐s985

吃退烧退不下来就要去医院检查了啊!都三天了