桐妈妈s21u84

没有母乳了,奶粉一喝就吐,牛奶也不喝,干啄奶头也不是个事呀!怎么办呀?

orose小贝

这个月龄的宝宝不能喝牛奶,只能喝配方奶 现在这种情况,没有办法,只能坚持喂宝宝配方奶。可以换个奶嘴试试。

王伊秀儿s21u53

宝妈可以尝试下换一种奶粉或是换个奶瓶试试,没有母乳肯定要喝奶粉的。

玺博麻麻

换奶粉试试,有的奶粉宝宝吸收不了,肠胃接受不了

o帅宝麻麻o

或许宝宝不适应这款奶粉,你可以尝试给宝宝换一个品牌,宝宝都要有一个适应期,不要太着急

宝宝妈s796a209

宝宝多大了啊,没奶就狠心断了,饿了一会就会喝奶粉了

蓓麻麻s83u28

多吃下奶的吧!让宝宝多吸,不能苦了孩子呀!

家有兒女o

這樣的寶寶你得一次喝一點 慢慢的給加量 不然突然給那麼多 接受不了就會吐的 我寶寶也這樣 我都是慢慢的加 現在加點雞蛋羹了 一個雞蛋羹吃一天才完呀 哎 糾心啊

北城琉璃月

宝宝多大了,实在不吃的话四个月可以给他喂点稀饭,米糊什么的

lindas192a993

可以换不同牌子奶粉给他喝试试哪款适合他

佣人爱自扰

你可以多喝点汤水追奶啊 晚上追奶效果比较好

依涵s742a770

慢慢来,少量多次的喂奶粉喂一段时间

林宝贝s70u71

凡事都有一个接受过程,等宝宝饿的时候哭几次,奶粉会吃的,或者换一种奶粉试试看

提拉米苏os83u33

给孩子添加辅食吃,多样化慢慢添加,吃饱就不吃奶头了

娟姐姐s985

也是得给喝啊!换奶粉给宝宝吃,不然也不能饿啊

七月s77u23

给吃辅食吧,炖个鸡蛋放点牛奶啥的

幸福一生s46u67

宝宝应该是喝母乳喝习惯了,所以就不太爱喝奶粉。慢慢来吧,有个过程的。

粉色卡瓦熊

母乳喂养的宝宝吸就能吸出来的,让他吸吸吧,可以母乳到两岁这么大呢

税亚妮

宝宝是不是不喜欢喝这个奶粉呀或者一点奶粉调稀一点

旭吖

那个就是奶粉选择的不对,给他换一款试一下