硕ooo

打扰一下,请问我宝宝11个月 昨天开始吐奶 腹泻 今天傍晚开始嗜睡 是什么原因

o相濡以沫os559a756

吐奶和腹泻如果同时发生,宝宝很可能是肠胃炎。但因为今天刚发生,所以还不好判断。你现在可以先给宝宝吃点蒙脱石散,同时观察一两天;明天如果腹泻厉害的话,要给宝宝吃“补液盐” 先这样观察两三天看看,如果还没好转就要去医院化验开药了

宝宝妈s796a209

赶紧去医院看看呀,最近秋季腹泻的特别多,我家前段时间,拉肚子,补水不够就会嗜睡,没精神

Janeto郭珍

是感冒了吗?这个天气很容易感冒,可以带宝宝上医院去检查一下

林宝贝s70u71

吐奶,腹泻,还嗜睡建议带宝宝去检查看看什么原因造成的

提拉米苏os83u33

吐奶腹泻肚子不消化了,肠胃炎,不排除轮状病毒秋季腹泻

七月s77u23

是不舒服了,腹泻厉害了人就没力气没精神

家有兒女o

肚子不舒服了吧 吃些媽咪愛看看 治療腹瀉的

满天星s23u42

嗜睡的话注意有没有发烧,温度过高要降温

粉色卡瓦熊

天气冷了爱睡正常,吐奶拉肚子也像是肚子着凉了,炒热姜片敷敷肚子,过两天没好就去医院检查

宝宝s673a724

腹泻容易脱水,一定多喝水的,量一下发烧不

Yangs77u11

这种情况最好带宝宝去给医生看看,对症下药减少宝宝痛苦!

初心不变os142a997

可能是肚子凉了。多观察宝宝精神。如果醒着还是没什么精神,就带去看看吧

ooooo无尽的

有可能是孩子着凉感冒原因,吃点止泻的药

夏os87u18

去医院检查看看吧,是不是有肠炎之类的

o萱萱o恩恩o

肯定是消化不良不舒服啊,带宝宝看看去吧