辣妈382990s431a118

牙疼???

月子期间 有没有牙疼的宝妈 怎么办 疼的睡不着觉

o習慣有你

先看看是牙齿里卡东西了没有,然后有可能是上火了,可以喝板蓝根颗粒

浩浩s208a403

我是哺乳期疼的受不了直接去治的,后来补上就不疼了

玺博麻麻

我也牙疼,没有办法,药吃不得,尽量先忍着

闫莹莹s28u93

是不是有牙空隆,我当时就是这样,有时都不敢吃东西,也没敢吃药

o放羊的都教授o

我那时候孕期牙疼,疼的快哭了的那种,忍着吧,你也可以倒一杯温水放点盐放点糖用来漱口,想起来就漱口

暗之淡然s281a595

宝妈实在疼的受不了,就问问医生,有没有不防碍母乳喂养的药

七月s77u23

我月子的时候牙疼了,不过没有疼那么厉害,每天早晚都要刷牙,用软毛牙刷

蓓麻麻s83u28

哎,牙疼不是病,疼起来要命,月子也不能吃药啊,

昕兮芮

没有什么好办法,只能忍着,如果有坏牙,需要等断了奶才能拔牙,如果上火引起的,就多喝点汤汤水水,多吃点水果,少吃干的

小清新s170a230

去看看牙医,是蛀牙还是上火了,吃完饭后刷一下牙

家有兒女o

月子裡面就沒辦法了 如果沒餵母乳還可以吃止痛藥 母乳就沒辦法了 等出月子了再去弄牙吧 可以滴幾滴双飞人止痛。

月韵梦影

我是提前把牙齿拔了,因为怀孕肯定睡不好,会上火,有一颗智齿时不时的疼,备孕前就拔了

nonos47u89

这个痛起来真的要命的,你要是没有母乳,可以吃点止痛药,美林可以止痛的

旭吖

坐月子期间牙疼的话,不再哺乳期可以吃药

月亮是我啃弯的xy

去牙科诊所检查一下是不是有坏牙 可以先吃一点药 让医生帮你配哺乳期可以吃的药物

小米s722a681

月子期间可得保护好牙齿,要不然以后还会牙疼的

凯家媳妇865

受凉了,注意保暖吧,弄的蒜片或生姜放在疼的地方消炎吧,记住一定要保暖

风轻云淡s771a946

不知道平时你的饮食和休息怎么样,孕期特别容易上火,不能吃药只能忍

oo鲨滩s15u85

一般月子里面牙疼的话你这个还得去医院问医生该吃什么药,

夏os87u18

你是不是上火了,多喝点白开水,忍忍吧