辣妈336749

28天新生儿脸上说有湿疹,一块一块红的是怎么回事,药膏也在擦,就是不见好

小羽s19u20

别给穿那么多,有的宝妈还需要忌口,不要吃海鲜和鸡蛋

宸s24u76

宝宝刚出生有湿疹很正常,不要穿的太多

oyo唸oo

有个过程,别急。湿疹要保湿的同时再涂点湿疹膏

Stays276a611

湿疹是一种常见的皮肤病,主要岀现在皮肤上红点瘙痒,这种皮肤病容易反复,恢复也比较慢,同个人体质有关系,宝妈可以试试这种“华福恩凝胶”药膏效果挺好的

家有三宝s449a669

这都是新生儿常见的皮肤病,我家宝宝快三个月了也时不时会有,睡觉的时候别用被子焐太严

闫莹莹s28u93

我家宝宝当时也是脸上有湿疹,大夫给开的百多邦和尤卓尔,混着抹几次就好了

二公举

我家湿疹用的婴宝,很管用,湿疹都流水了,用婴宝第二天就好了

暗之淡然s281a595

宝妈有湿疹的宝宝,室内温度控制好,别给宝宝穿盖太多,勤洗澡,勤换衣物,衣物纯棉为主

七月s77u23

抹点炉甘石洗剂试试,一般两天就好了

蓓麻麻s83u28

大一点就好了,搽点保湿的,宝宝霜比湿疹膏好用

小清新s170a230

别给宝宝穿太多或者盖太厚,勤洗澡,有湿疹的地方涂点小儿肤宝

辣妈我爱宝宝s49u35

你买的药膏不行,可以试试婴宝,我家宝宝之前湿疹用了好多都没用,就婴宝有效果

九月s349a281

是不是过敏了,要不就是清洗完面部等待干爽后再涂药。不干涂上没效果的。

月韵梦影

可能是你们感觉怕宝宝冷,穿的多,盖的厚,热的

舞阳画眉

宝妈有湿疹的宝宝,不宜过热,适凉,所以室内温度控制好,穿纯棉衣服,勤洗澡,可以买神农草本药膏擦,我家孩子一直用,挺管用

俩孩妈s34u51

湿疹发生在婴儿时期这是最常见的,保持皮肤干燥清爽,不要太捂着了

月亮是我啃弯的xy

月子里的宝宝最容易出现湿疹 不要给宝宝穿的太多 盖的太厚 太热了就容易有湿疹 你可以去药店买一元一支的红霉素软膏 给宝宝涂那个药 没有副作用 而且效果也不错

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,孩子肠道菌群失调,免疫功能紊乱,表现在皮肤就是湿疹,像一些诊所或者医院开的湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫和肠道菌群才行,湿疹一般都给开湿疹膏和酪酸梭菌活菌散一起用,效果还是蛮好的,临床研究表明:酪酸梭菌活菌散联合常规疗法治疗小儿湿疹总有效率高达97.36%,有什么问题欢迎咨询。

oo鲨滩s15u85

新生儿基本上都爱长这个湿疹的,你不要给他穿多了,另外给它洗干用棉柔巾擦干,抹上药膏几天就好了

夏os87u18

也有可能是内外原因引起的,不能热到,母乳喂养需要注意饮食