琪琪妈s40u40

宝宝这时候已经一天固定拉2 3次大便了,而且都是干干的,正常么?尿尿特别多

玺博麻麻

正常,喝点益生菌调理一下便秘

闫莹莹s28u93

宝宝应该是上火了,多喝点水,吃点水果

o帅宝麻麻o

宝宝现在有多大,一岁以内话,这种情况宝宝有上火,多给宝宝喝水,多吃点水果

o帅宝麻麻o

宝宝现在有多大,一岁以内话,这种情况宝宝有上火,多给宝宝喝水,多吃点水果

宝宝妈s796a209

正常的吧,我家这么大了,吃多了,一天三次呢

蓓麻麻s83u28

正常啊!不用太担心,宝宝消化好,这样挺好的

家有兒女o

不正常 攒肚寶寶一天一次才是正常的 你寶寶可能肠胃不好了 應該吃點益生菌調理一下了

旭吖

便便有点干的话,可能是有点便秘,可以吃点益生菌

维尼小熊宝贝

孩子胃肠道功能还没有发育完全,肠道菌群还不完善,对于有些食物消化不了,就会出现胀气、腹泻、便秘等情况,可以去医院给孩子开点儿酪酸梭菌活菌散即可,或者咱孩子的情况,也可以用凝结芽孢杆菌活菌片。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有水分摄入不足的情况了,可以多给宝宝喝水的。

娟姐姐s985

一天便便都是正常时间拉的,正常啊!可以给宝宝多喝水

夏os87u18

太干了就是有点上火吧?母乳喂养还是奶粉

粉色卡瓦熊

大便干燥要多喝水多吃水果,一天拉两三次是正常的,尿尿多也正常

宝宝s673a724

太小的拉这几次不算太多,干可以喂点水,母乳喝奶都需要喂水

辣妈615729s142a549

这个还是得给宝宝喝点水。如果宝宝已经在吃辅食了,那么他的大便是干的也是正常的。

俊蕊521

首先是宝宝现在多大了呢?一天两三次的话是不是有点肠道不太好啊?可以用益生菌调节一下。