闫莹莹s28u93

应该是有奶阵才能有奶的,只要宝宝够吃就行

o放羊的都教授o

不知道,嘿嘿我有时候感觉胸软啪啪的但是还是会有奶震够她吃

佣人爱自扰

我有时候会有奶阵 有时候没有 够宝宝吃 宝宝厌奶期

七月s77u23

是奶水少的原因吧,我现在哺乳期十个月了,宝宝每次喝奶会奶阵好几次,奶水足,导致我女儿现在不吃辅食,只吃奶

昕兮芮

不奶阵好啊,奶阵容易呛宝宝,我得奶就容易奶阵,一喝就奶阵,宝宝觉得太急了,就松开,喷的宝宝脸上衣服上到处都是

麦麦s801a529

没关系的只要宝宝够吃就可以了放轻松

家有兒女o

那就是沒奶了 有奶一定會有奶阵的 你都沒有多少奶怎麼會有呢

小米s722a681

那可能是你奶不多吧,多吃点下奶的食物

嘟嘟s541a797

都会有奶阵的啊,没有遇到过这种情况

风轻云淡s771a946

不知道你所说的有奶量多不多,多的话可能是乳腺管太通畅了吧

荼丁妈妈滴幸福

到了后期,就没啥奶振了,然后也有奶,我就这样,可能供需平衡了

西西s77u26

沒关系的,多让宝宝吃吃,多喝点汤水。

oo鲨滩s15u85

你没有奶阵,肯定是奶水少,你平时多喝汤呀,

夏os87u18

我的胸部总是软趴趴的,不过吃也有,而且往外磁

浩浩s208a403

是不是奶不多呀!反正我每次都会有奶振