特特的妈咪

宝贝刚出生一个多月,外面雾霾重,怎样预防雾霾对孩子的伤害呢?

辣妈767635

家里装空气净化器啊,不过这个很贵,一两万吧。

闫莹莹s28u93

只要不让宝宝出去就没事,雾霾进不到屋里的

o放羊的都教授o

外面有霾就不要带孩子出去了,就在房间里玩,中午天气好了就出去晒太阳,

舞阳画眉

呵呵,宝妈宝宝是新生儿,天气不好,就不要外出

蓓麻麻s83u28

尽量少出门吧!你也不能给她带个口罩啊

麦麦s801a529

家里买个空气净化器能给宝宝好的空气

家有兒女o

最好別把寶寶抱出去了呀! 不然出去都帶口罩呀 只能這樣了

nonos47u89

不要出去玩了,呆在家吧,天气好了再出去晒一晒太阳

旭吖

不要让宝宝出去呀,现在有打的疫苗,给宝宝注射

辣妈633852s212a727

雾霾天的时候尽量不要带宝宝外出的,而且可以使用空气净化器。

菡菡麻麻s549a333

那就在屋里不要出去,也不要开窗,等天好点了在开窗通风

过客s91u44

一个多月也不会出门吧,在屋里雾霾影响也不大啊,或者可以买空气净化器啊

娟姐姐s985

就尽量不要带宝宝出门了,现在天气也冷,家里可以买一台空气净化器