多米兴奋

宝宝最近老是手脚并用捶自己的胸是怎么回事?好怕把心脏敲坏了。

家有兒女o

不會的 寶寶的力氣又沒有多大 能打多重呀 我寶寶最近都老打自己頭呢 過段時間就會了 過渡期,

宝宝s673a724

过度担心了,可以给孩子玩别的,分散他锤胸的问题

旭吖

怎么可能那么容易敲坏呀?可以稍微的制止他

小星星vs小坡坡

是不是太激动了呀,自己用手打打闹闹,我孩子也这样,你可以拉着他的手说不可以这样,用动作提醒他

辣妈敏敏s348a220

不用担心,他只是玩而已,我有时候看到宝宝把手放鼻子那里我还怕她不能呼吸

提拉米苏os83u33

宝宝多大了?七八个月吗?是不是在玩耍的?不关心脏问题

菡菡麻麻s549a333

宝宝没有那么大的劲的,可能是宝宝玩呢吧,我家也经常抱着脚玩

人心难测s39u31

心脏是敲不坏的,只是宝宝在一段时间的举动而已

七月s77u23

自己弄着玩吧,不会把心脏敲坏的,放心吧

夏os87u18

你没有给孩子去检查一下看看吗?是什么原因

辣妈550588s364a301

内脏没那么脆弱的,唯一能猛烈撞击出问题的是脾,不要太过担心

甜心宝贝s13u52

小孩都爱做一些奇奇怪怪的事情,只要没哭闹就不用担心。

兔子s654

你家宝宝锤自己胸,我家直接捶自己头

梅obaby

宝宝多大了,应该没事,宝宝自己会知道疼痛感吧

静默s102a124

多大的宝宝呀1是不是好奇才锤得,我们家以前爱生气就抓脸,我揍了几次,不抓了