三分淑女范o

宝宝红屁股,还有肉的缝隙有点破皮了,可是每天都擦好几遍也不行

涵涵s946a371

勤换纸尿裤,大便小便都换,洗屁屁晾干后擦上护臀膏,破皮的部位擦红霉素软膏。别信什么沙土的方法,胡说,不卫生,感染就麻烦了。

黑不拉几的小猪

你得查明原因 比如是尿裤不行 你还一直给宝宝用那肯定不会好啊

蓓麻麻s83u28

拉了用温水洗洗,抹红霉素软膏最好的快

麦麦s801a529

亲宝宝拉臭臭要及时处理清洗干净擦屁屁乐效果不错

北城琉璃月

涂点山茶油试试,大便完要洗干净,我女儿这几天拉肚子我一直给她涂山茶油,没有红屁股

宝宝s673a724

越擦越严重吧,屁股要保持透气性好,干爽才不会红

依涵s742a770

宝宝不论尿了还是拉了用清水冲洗,抹点红霉素软膏

一一妈咪s80u78

用山茶油试试,我家宝宝当时黄疸吃茵栀黄拉肚子红屁屁,就是用山茶油的,涂了几次就好了

小星星vs小坡坡

用温水擦,擦完了一定要用纸巾把破的地方弄干,再上药,这种好的快

娟姐姐s985

我宝宝那时候在医院住院红屁股也是很严重,也是都破皮了的,然后医生推荐我去药店买的婴儿白想膏给宝宝擦,擦了几次就好了

人心难测s39u31

你换一个牌子的护臀膏看看呢,多涂一点,涂多次,勤换尿不湿

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

不要每天擦太多次,而且要尽量轻一点,破皮了更要多注意,会疼,用点痱子粉,松花粉,橄榄油或者茶油都可以