王飘玉

宝宝八个月,刚才猛吐了几口,别的没什么症状,到底该不该给吃药

happy妈59

可能呛到了,继续观察看看。

宝宝妈s796a209

会不会是受凉了,不放心就去医院看看,不要随便给孩子吃药

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝吃太急了,先观察看看,没啥问题,就不用吃药

家有兒女o

如果沒再吐 或者沒什麼特別症狀就不要吃藥了 你也不知道吃什麼藥呀!

北城琉璃月

先观察一下宝宝有没有哪里不对劲,看一下喉咙,摸一下额头,如果没什么事的话就不用喂药了吧,毕竟是药三分毒

宝宝s673a724

吃的太快太急呛到了也会吐的,没啥不良反应就不用喂药

大丽丽s334a926

没有其他症状不用吃药 也许就是吃进凉气了 先观察观察

小星星vs小坡坡

不要吃药,你孩子可能是吃太饱了,一下子消化不好消化,就吐出来了,你可以观察他的精神状态,好的话,就不用担心

林宝贝s70u71

没事的,不用喝药,是不是吃的太饱导致的,给宝宝喝点水,

过客s91u44

不用吃药啊,你知道什么原因吐喂什么药吗,也有可能是吃的不可口了,吐出来会舒服这,也没其他症状就没事

人心难测s39u31

就吐几口,又没有什么不舒服,你给她吃啥药?好好的小孩!

七月s77u23

是什么原因导致的吐呢,没什么症状就别给吃药了

幸福一生s46u67

多观察观察吧。吃清淡的食物。沒有什么不舒服的话,我觉得不用给他吃了。

誰洅議

吐几口没什么的,宝宝也没有不舒服,不用吃的

初心不变os142a997

先观察吧,看宝宝精神如何,喝点水看看。如果太严重就带去看看吧