辣妈467166s121a498

血糖越来越高怎么办?

第一次查血糖5.64,医生说血糖高。不能吃粥,甜食,饭也少吃,只能吃面条,饼干,青菜类的。我十多天来一只控制着只吃面条,青菜,饼干,肚子总是很饿。第二次检查血糖5.8升了。医生说又跟我不能吃面条,淀粉多,饼干也是。天啊,那什么能吃的,天天肚子饿,总是想吃东西,整个孕期没一次孕吐,我要吃东西……

宝宝妈s796a209

这个血糖还好吧,面条好像也要少吃吧,吃点粗粮

暗之淡然s281a595

宝妈多吃蔬菜,海鲜,鱼,吃粗粮,吃含糖量低的水果,少吃多餐,饭后活动活动

舞阳画眉

宝妈多吃粗粮,少吃含糖的,面食要控制,多吃蔬菜,饭后活动20分钟

七月s77u23

血糖高一点,也不是高很多,吃点萝卜啥的

蓓麻麻s83u28

水果,蔬菜五谷杂粮一样都得来一点吧!

辣妈906516

是不是你本身血糖就高,怀孕了在吃的方面控制好像是不行吧!自己不吃可以那孩子还能不吃吗

妖精口袋s80u98

吃无糖食品。少吃多餐多运动,比如走走散散步不能累着。有无糖饼干。

九月s349a281

可以适当吃一些苦瓜来降一下血糖,不能吃含糖高的蔬菜。

月韵梦影

要少量多餐,少吃甜食,如果血糖高,对宝宝也不好

小美美眉

买点菜吃,再高估计医生会说不能吃菜了。菜里也有糖

垚垚妈o

你在检查的前一天或者前几天之内,不要吃含糖量多的食物,然后再去检查,我们这边医生都是这样说的,希望能帮助到你

旭吖

买食物的时候尽量买无糖的食品比较好,多吃蔬菜水果水果也不要吃太甜的

嘟嘟s541a797

对的,不能吃面食,你多喝水,米饭可以

凯家媳妇865

多吃粗粮,荞麦面,蔬菜,饭后出去散步30分钟

维尼小熊宝贝

正常空腹最高是5.1,你这肯定一些软食(面条、粥。糊糊)不能吃,淀粉高糖的不能吃,水果什么的要适量了,可以通过吃粗粮的馒头等,降低糖类摄入,可以喝点唐立宁,但是孕妇不知道能不能喝,通过饮食降就行,还得少食多餐,一顿别吃太饱。你可以每顿少吃,然后多吃几顿。

林宝贝s70u71

血糖高对宝宝不好,要控制住,听医生安排,可以喝无糖豆浆,咸面包之类的

oo鲨滩s15u85

血糖高的话就得得不要吃所有的甜食含糖的东西,你这个还得少吃多餐经常运动

夏os87u18

血糖高必须要控制的,不然对你和孩子都有影响,含糖量高的都不能