孩他妈s95u60

我昨天晚上性生活早上肚子痛一早上是不是动了胎气要去医院看?

好好s67u38

引发怀孕初期肚子疼的原因很多,大部分孕妇在怀孕初期肚子疼,是正常的生理现象,因为腹中的胎儿在不断的发育成长,子宫也随之逐渐的变大,子宫的韧带会被牵拉,所以不少孕妇都会感觉到怀孕初期肚子疼,多为钝痛或隐痛,有的是下腹部单侧疼,有的是双侧都疼。对于生理性的怀孕初期肚子疼,如果不伴有其他症状,孕妇无须过于担心,也没有必要到医院进行检查。但是,也有的孕妇在怀孕初期肚子疼是因病理性因素引发的,如果孕妇感觉到小腹一侧疼,而且疼痛逐渐的加剧,同时伴有阴道的不规则出血,这不排除是宫外孕引发的怀孕初期肚子疼;如果孕妇腹痛持续的时间较长,而没有明显的出血现象,这不排除是因为子宫肌瘤、卵巢囊肿等疾病引发的孕妇怀孕初期肚子疼;此外,有的孕妇如果在怀孕初期肚子疼,这种疼痛如果是阵发性的,或者是持续性的,有明显的如果腹痛是一阵阵的,或是持续的下腹坠痛感,如果来月经时的那种不适感,而且伴有阴道出血,则不排除是先兆流产,要及时到医院就诊。如果休息后没有缓解最好去医院检查一下

家有兒女o

孕期同房要小心一點 太重對寶寶不好的,如果痛的重就上醫院看看吧!

旭吖

现在怀孕几个月了。要去医院可以保胎

风轻云淡s771a946

你现在是孕期吗?孕期尽量控制一下,去医院看看吧,太危险了

七月s77u23

应该是的,去医院检查一下吧放心一点

林宝贝s70u71

孕期要千万注意些,赶紧去医院检查看看

Janeto郭珍

可能是哦,最好上医院看看,以后得小心一点哦

过客s91u44

孕期要多注意啊,忍着点吧,检查下放心

娟姐姐s985

如果不舒服的话,最好还是去医院看一下比较好

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

孕期前三个月不要同房,后三个月也不能同房,中间如果同房也得注意,不要用力过猛,如果肚子疼最好去医院看看比较安心

o碎

还是去看看比较安心,这样对小孩也负责。